[AD]

«На качелях над облаками»: на песню Софии Феськовой сняли «улетный» клип

11-летняя российская участница «Детского Евровидения-2020» предстанет в невероятно красивых образах.
24 Октября 2020

Прошедшие в Москве съемки клипа на песню «Мой новый день» в исполнении Софии Феськовой очень понравились юной исполнительнице. По задумке создателей видео — режиссёрской команды VM сrew — она предстает в образе юной художницы, которая своими рисунками вдохновляет других детей верить в себя и в свою мечту. Для съемок художники по костюмам подобрали девочке три легких воздушных платья в пастельных тонах. «Я выглядела сказочной принцессой, — говорит наша конкурсантка. — Особенно мне понравилось пышное голубое платье в пол».

Кстати, вместе с ней танцевальный флэшмоб в клипе исполнили десять друзей из Академии Игоря Крутого. «Мы объединились в танце, чтобы зажигать сердца других и менять мир к лучшему — это было очень круто», — поделилась своими впечатлениями о съемках София.

В одной из сцен София исполнила свою песню на круглом светящемся подиуме, вокруг которого разместился струнный оркестр. «Съемки клипа сложный процесс — смена длилась 12 часов, — рассказала София. — Это не первый мой опыт в профессиональных съемках. Поэтому я была готова к тому, что один дубль может пересниматься и 10, и 20 раз. Но благодаря нашей большой и дружной команде на съемочной площадке было легко и весело. Мой любимый момент — когда я раскачивалась на качелях над розовыми облаками. Надеюсь, наш клип понравится зрителям. Мы правда все очень старались».

В этом году международный конкурс детской песни проходит уже в 18-й раз. Его лозунгом стали слова «Двигай Мир» (Move The World). Финал «Детского Евровидения–2020» пройдет 29 ноября в Польше в формате телемоста. Профессиональная команда и ведущие разместятся в студии в Варшаве, а каждый участник будет исполнять свою песню из студии в своей стране. Чтобы обеспечить справедливость конкурса и достойно показать выступления всех молодых артистов, члены Европейского вещательного союза (EBU) будут использовать аналогичную планировку сцены и техническое оснащение на всех площадках. В финале конкурса примут участие юные таланты из 13 стран: России, Армении, Беларуси, Франции, Грузии, Казахстана, Мальты, Нидерландов, Сербии, Испании, Украины, Польши и Германии, которая будет участвовать в конкурсе впервые.

В России прямую трансляцию «Детского Евровидения–2020» будет вести семейный телеканал «Карусель». Начнется она 29 ноября в 18:00 по московскому времени. 

Наша конкурсантка София Феськова родилась 5 сентября 2009 года в Санкт-Петербурге. Начала петь с раннего детства. С пяти лет она занимается в музыкальной школе и мечтает стать успешной певицей. Она уже участвовала во многих российских и международных конкурсах и завоевывала призовые места. Кроме музыки, София любит рисовать и играть в театральных постановках. Юная певица исполнила главные роли в мюзиклах «Гости из Будущего», «Улётная ёлка в стране Оз», «Перевёрнутое королевство. 

Свою песню «Мой новый день» (My new day), с которой будет выступать в финале «Детского Евровидения–2020», София написала в соавторстве с поэтом и композитором Анной Петряшевой и Виталием Томиным (автор английского текста). Ее песня о том, что надо каждый свой день наполнять яркими красками, добром, светом, о том, как важно мечтать и не переставать верить в свою мечту.

Фото Софии Феськовой


A
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+