На глазах у матери: дочь Барановской сорвалась в пропасть

Семья телеведущей отдыхала в Сочи.
Юлия Маркова
|
19 Августа 2022

Юлия Барановская вместе с детьми отдыхает в Сочи. Дочь звезды Яна обожает экстрим, поэтому не отказалась от возможности прыгнуть с тарзанки прямо в пропасть. Телеведущая запечатлела девочку во время жуткого падения вниз, однако Яне оно настолько понравилось, что она прыгнула не один раз. Барановская похвалила дочь за смелость.

«В этот раз Яна прыгнула два раза, сначала вперед, потом спиной, а ребята сказали, что она умничка, прыгает очень красиво. Всем советуем сюда приехать и получить море новых классных эмоций»,

— написала Юлия в социальных сетях.

Поклонники также были удивлены бесстрашием 14-летней Яны, но все же раскритиковали телеведущую за то, что та позволила дочери подвергнуть себя риску.

«Жесть! Даже если мне заплатят, не прыгну», «Это так опасно! А если трос порвется?!», «Какой кошмар», «Зачем? Ради хайпа? Или ребенок лишний?», «Необоснованный риск!», «Сколько было летальных исходов, когда вокруг шеи обматывался этот трос», «Позвоночник может тоже пострадать», — резко отреагировали фанаты Юлии.

Напомним, Барановская на протяжении долгих лет одна воспитывала троих детей. Их отец, футболист Андрей Аршавин, ушел от телеведущей, когда она была беременна третьим ребенком. Лишь недавно спортсмен проявил интерес к судьбе сыновей и дочери.

Юлия при этом совсем не препятствует общению детей с отцом, напротив, только за, несмотря на прошлые обиды и даже неуплату алиментов. Звезда считает, что присутствие отца в жизни детей — очень важная составляющая их жизни, и только им решать, общаться с ним или нет.

Подпишись на наш канал в Telegram
Так ли на самом деле вредны гаджеты?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог