На этот раз втроем: Жигунов с женой отметили годовщину свадьбы

Актер не стал устраивать пышного торжества.
Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
Фото: Соцсети

59-летний Сергей Жигунов отметил вторую годовщину свадьбы с 49-летней Викторией Ворожбит. Супруги не стали устраивать пышного торжества и ограничились походом в итальянский ресторан, но на этот раз компанию им составил новый член семьи – их пес Степа.

«Время сейчас не слишком веселое, в годовщину свадьбы решили просто поужинать вдвоем в ресторане. Ну не вдвоем, конечно, а втроем — со Степой, он важный член семьи и страшно обижается, когда его оставляют дома»,

— уточнила журналистка.

Виктория рассказала подписчикам, что они со звездой «Гардемарины, вперед!» уже второй год подряд хотят попасть в заведение при ЦДЛ, но у них ничего не получается. В прошлом году ресторан был закрыт на частное мероприятие, а в этот раз пару отказались пускать вместе с их домашним питомцем.

«Мы просто перешли дорогу и заняли привычный столик в итальянском ресторане напротив дома. Там Степу любят, ставят ему отдельный стульчик, наливают водички и всячески приветствуют. Это они с Сережей довольные, что вместе. И вообще, все мы страшно довольны, что вместе»,

— отметила Ворожбит.

Напомним, Сергей Жигунов закрутил роман с журналисткой в 2017 году, когда занимался подготовкой приморского фестиваля «Утро Родины». Влюбленных не смутил тот факт, что оба они состоят в законных браках, и очень скоро они подали на развод и поженились, причем актер уже во второй раз оставил Веру Новикову, с которой ранее расставался из-за интрижки с Анастасией Заворотнюк.

Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-30 главных хитов весны 2022 из VK Музыки
Весна 2022 года запомнилась меломанам большим количеством ярких отечественных и иностранных новинок разных жанров и направлений. Накануне завершения весеннего квартала 7Дней.ru подводит музыкальные итоги, собрав самые запоминающиеся композиции прошедших трех месяцев от любимых слушателями российских и зарубежных музыкантов и групп.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино