Жигунов развёлся с Новиковой ради новой любви

Актёр официально стал холостяком.
26 Октября 2020
Сергей Жигунов с женой Верой Новиковой
Сергей Жигунов и Вера Новикова
Фото: ИТАР-ТАСС

Сергей Жигунов теперь может без угрызений совести выходить в свет с новой возлюбленной: актёр оформил развод с Верой Новиковой. Об этом актёр объявил лично, опубликовав фото документа о расторжении брака с актрисой. По документам он стал холостяком, но на самом деле его сердце уже занято другой.

В марте этого года стало известно, что у 57-летнего артиста роман с журналисткой Викторией Ворожбит. Пассия Жигунова около двух лет назад рассталась с мужем — Виктором Сухановым. По её словам, супруг плохо воспринял новость о разрыве и с тех пор мстит ей в суде. Якобы медиаменеджер сильно отравляет ей жизнь исками, доносами в полицию и попытками отобрать у неё всё имущество.

Пара особо не скрывала свои отношения, но они пока что ни разу не появились вместе на светском мероприятии. Похоже, что Жигунов вёл себя аккуратно ради своей теперь уже экс-супруги. С Новиковой его связывает долгая и сложная история отношений. Их семейная жизнь началась ещё в 1985 году. В 1990 году у них родилась дочка Мария. Во время пика популярности сериала «Моя прекрасная няня» у Сергея завязалась интрижка с Анастасией Заворотнюк. Она стала причиной развода пары. Когда их чувства исчерпали себя, всё вернулось на свои круги. Жигунов снова женился на Новиковой... пока ему не встретилась копия Заворотнюк.

В Сети уже не раз обсуждалось сходство Ворожбит со главной звездой сериала «Моя прекрасная няня». Говорили даже, что продюсеры могут предложить ей заменить тяжело больную актрису в продолжении телепроекта. Но Жигунов развеял слухи на эту тему. Викторию, кстати, очень раздражают сравнения с Заворотнюк.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Опасности и предостережения по дате рождения: как избежать роковых ошибок
«Любое число в нумерологическом ряду от 1 до 9 говорит не только о достоинствах и недостатках, которыми наделен человек, или о его первостепенных жизненных задачах на данное воплощение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог