«Какие перемены!» 58-летний Сергей Жигунов тайно женился

Актер дал понять, что теперь несвободен.
Виктория Ворожбит
Виктория Ворожбит
Фото: Instagram*
Сергей Жигунов женился
Сергей Жигунов
Фото: Instagram*

58-летний Сергей Жигунов сыграл тайную свадьбу со своей возлюбленной Викторией Ворожбит. Судя по всему, пара скромно расписалась в одном из столичных загсов, не став устраивать пышное торжество. Но актер не удержался и все же рассказал подписчикам о важных переменах в своей жизни.

«Гардемарин» опубликовал в Instagram* фото правой руки с обручальным кольцом, которое многозначительно подписал: «Люблю московские бульвары». Фолловеры сразу же поняли намек артиста. «Какие перемены!», «Бульварное кольцо, колечко на пальце. Все закольцованы», — отметили в комментариях, посетовав, что теперь сердца многих поклонниц Жигунова будут разбиты.

К слову, новоиспеченная супруга актера тоже поделилась в соцсети романтичным снимком букета тюльпанов, но так явно намекать на замужество не стала, хотя признания Сергея уже было достаточно.

Напомним, о романе Сергея Жигунова и журналистки Виктории Ворожбит заговорили еще в начале прошлого года. Осведомленные источники утверждали, что актер и его новая избранница живут вместе в загородном доме. На тот момент «Гардемарин» состоял в официальном браке с Верой Новиковой, с которой расходился из-за романа с Анастасией Заворотнюк, а потом сошелся вновь.

Пикантности ситуации придавал тот факт, что Ворожбит оказалась поразительно похожа на звезду «Моей прекрасной няни». Некоторые даже заподозрили, что Виктория специально сделала несколько пластических операций, чтобы изменить свою внешность и таким образом привлечь Жигунова. И ей это в итоге удалось: ради новой избранницы Сергей опять развелся с Новиковой и отважился на третий брак.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог