«Мы снова вместе»: Эмин скрывал воссоединение с Аленой Гавриловой

Музыкант официально подтвердил давно ходившие слухи.
Юлия Маркова
|
24 Июля 2022
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова — фото
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Фото: Социальные сети

Два года назад Эмин Агаларов объявил о расставании со своей гражданской женой Аленой Гавриловой. Причем, для самой Алены это стало неожиданностью и шоком. «Дайте мне время прийти в себя! Мне очень больно и тяжело!» — высказалась тогда модель. Ни Агаларов, ни Гаврилова тогда не озвучили причины расставания, однако отказались говорить друг о друге плохо, сосредоточившись на воспитании общей дочери Афины, которая родилась незадолго до расставания.

Теперь же стало известно, что бывшие супруги воссоединились снова. Об этом рассказал сам Эмин.

«Это правда. Мы снова вместе. В одну реку можно войти сколько угодно раз. Уже больше года мы вместе. В тайне ничего не держали, просто нас особо никто не спрашивал»,

— поделился артист в интервью Надежды Стрелец.

Стоит отметить, что слухи о примирении появились еще в декабре прошлого года, когда вышел клип Агаларова, в котором снялась Алена и их дочь. Правда, тогда супруги никак не комментировали происходящее. Кроме того, звезды несколько раз вышли в свет вместе.

Сейчас Эмин — счастливый отец и муж. Более того, у артиста складываются чудесные отношения с первой женой – Лейлой Алиевой. Даже Алена подружилась с экс-супругой возлюбленного.

«Это большой плюс для всех. Недавно мы ездили отдыхать. Была и Алена, и первая супруга моя, и все дети мои. Все друг с другом общаются. Супруги даже общаются без меня между собой. У всех достаточно дружные отношения и в контексте детей для меня это всегда было важно», — рассказал Агаларов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог