Муж Виктории Бекхэм рассказал о раздражающей его уже давно привычке жены

Футболист в отставке признался, как он любит оставаться дома один.
Ольга Масленникова
|
02 Февраля 2022
Дэвид и Виктория Бекхэм -
Фото: LEGION-MEDIA

Дэвид и Виктория Бекхэм, которые женаты уже больше 20 лет, несмотря на постоянные слухи о проблемы в их браке, всегда стремятся производить впечатление дружной пары, разделяющей интересы и вкусы друг друга. Они не раз говорили, что счастливы, когда их рабочие графики позволяют им проводить время вместе, и что наслаждаются такими моментами. Однако во время своего недавнего интервью подкасту River Cafe Table 4, глава семьи «проговорился», что это не совсем так.

Это интервью Дэвид давал гастрономическому изданию о том, какую еду он предпочитает. И вот, увлекшись рассказом, Бекхэм наговорил такого, о чем он позднее наверняка пожалел. Он заявил, что его самые любимые моменты — те, когда он дома один. Без своих четверых детей, а главное — без жены.

Как объяснил Дэвид, он любит поесть, причем не что попало, а то, что ему действительно нравится, и относится к еде серьезно. Увы, его жена Виктория совершенно не разделяет его вкусов. Более того, Бекхэм признался, что привычки его жены в еде его невероятно раздражают. Как поведал футболист в отставке, Виктория вот уже 25 лет ест каждый день одно и то же – приготовленные на пару рыбу и овощи. И когда Бекхэм, который всегда рад поделиться с другими какими-то новыми открытыми им «вкусностями», предлагает ей присоединиться к нему, она никогда не разделяет его энтузиазма. Как рассказал Дэвид, только однажды, много лет назад, когда Виктория была беременна их дочкой Харпер, она согласилась попробовать что-то с его тарелки. Он не помнит, что именно это было, однако уверен, что это был единственный случай такого рода.

Поэтому, как поведал Бекхэм, он просто счастлив, когда остается дома один и может готовить, не натыкаясь на неодобрение жены. Так, недавно, когда он вернулся из поездки в Италию и не смог из-за карантина пойти на вечеринку с Викторией, он устроил себе настоящий пир. Дэвид с восторгом описал, как пожарил на гриле два стейка - до той степени готовности, которую он любит, сделал себе салат и запил все это бокалом красного вина. Как заявил Дэвид, ему уже давно не было так хорошо, как в тот вечер…

Подпишись на наш канал в Telegram
Лазанья из цукини: рецепт блюда для здорового ужина от нутрициолога Ксении Черной
Как приготовить вкусную и полезную лазанью из цукини с фаршем и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино