Дэвид Бекхэм сухо отреагировал на неожиданную помолвку сына

Виктория одобрила грядущую женитьбу сына.
13 Июля 2020
Дэвид Бекхэм сухо отреагировал на неожиданную помолвку сына

21-летний Бруклин, старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, наконец-то объявил о своей помолвке с Николой Пельтц. Как оказалось, обручение состоялось уже некоторое время назад. «Две недели назад я попросил любимую стать моей женой. И она ответила мне согласием.  Я самый счастливый человек в мире!» — сообщил Бруклин на своей страничке в социальной cети.

Мама молодого человека пришла в восторг от этой новости, ведь она и раньше не скрывала, как ей нравится Никола, которая, кроме всего прочего, происходит из чрезвычайно богатой семьи. Ведь состояние ее отца — предпринимателя Нельсона Пельтца — составляет почти 2 миллиарда долларов. «Волнующая и радостная новость! Мы не могли бы быть более счастливы: Бруклин и Никола женятся! Желаем вам любви счастья до конца дней!» — так миссис Бекхэм поздравила сына.

Но вот отец жениха и супруг Виктории отреагировал на известие о помолвке гораздо более сдержано. «Поздравляю этих двух красивых людей», — написал он на своей страничке. Этот краткий сдержанный комментарий появился на аккаунте футболиста в отставке лишь сутки спустя после официального обручения. Впрочем, Дэвид и до этого не приходил в восторг от перспективы женитьбы сына. И дело тут не в Николе, которая, заметим, почти на 5 лет старше Бруклина. Просто Дэвид считает, что сыну слишком рано жениться. Ему, по мнению отца, сейчас имеет смысл подумать о карьере, а уже потом заводить семью.

Впрочем, точка зрения Дэвида, хотя она была ему известна. не остановила Бруклина. Он решил, что ему пора жениться и уже вовсю планирует свадьбу. С  этим  Бруклину, по слухам, обещал помочь отец невесты, который готов выложить за празднование бракосочетания 4 миллиона долларов. Что же касается самого сына Бекхэмов, то он тоже успел «вложиться» в свою матримониальную затею, подарив Николе кольцо, купленное им за четверть миллиона долларов.

Напомним: в первый раз о романе молодого Бекхэма заговорили осенью прошлого года, когда он пришел с Пельтц на вечеринку по случаю Хэллоуина, устроенную Леонардо Ди Каприо. Так что помолвка последовала меньше чем через полгода после начала их романа. Сначала никто не принимал роман Бруклина с Николой всерьез. Ведь у сына Бекхэмов была репутация завзятого донжуана, который с легкостью менял подружек. Так до Пельтц он успел покрутить романы с Ханой Кросс, Ритой Орой, Мэдисон Бир, Соней Бен Аммар, Хлоей Морец… Но Николе, похоже, удалось перевоспитать ветреного Бруклина. Он уже пообещал ей стать хорошим мужем и — со временем — заботливым отцом их будущих детей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Эй, красотка!», «Время Женщин» и еще 10 музыкальных концертов для милых дам
В марте музыкальные коллективы и исполнители традиционно посвящают свои выступления прекрасному полу



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог