Дэвид Бекхэм нашел новый повод для расставания с Викторией

Новый проект бывшего футболиста уведет его далеко от жены.
Виктория Бекхэм с мужем Дэвидом Виктория Бекхэм с мужем Дэвидом Фото: Социальные сети

В недавнем телеинтервью, Дэвид Бекхэм рассказал о своем новом плане, ради которого он надолго покинет пределы как Британии, так и Америки. Он будет жить вдали от своей супруги Виктории, которая так мечтала спасти их брак. Как сообщил бывший футболист, он затеял бизнес-проект в Макао — бывшей колонии Португалии, ставшей в 1990-х автономным районом Китая. 

44-летий Бекхэм заявил, что он, в партнерстве со знаменитым телеповаром Гордоном Рамзи, работает над созданием нового отеля, совершенно необычного для Китая и для Азии вообще. Бекхэм, который еще пять лет назад ушел в отставку как футболист, теперь хочет применить свои способности и энергию в качестве «отелье» — то есть совладельца и управляющего отелем. Дэвид решил назвать свое творение The Londoner, что переводится, как «лондонец».

Как рассказал Бекхэм, оформление наружной части здания станет архитектурной фантазией на тему Вестминстерского аббатства и здания Парламента. Интерьеры будут также выдержаны в староанглийском стиле. Даже прилегающая к отелю часть улицы будет реконструирована под лондонскую. А у парадной двери гостей будут ждать знаменитые британские черные кэбы. Но главное, что обещает Дэвид в своем отеле — это абсолютно безупречное обслуживание в лучших традициях его любимого города. Что же касается партнера Бекхэма  — Рамзи, то он станет шеф-поваром и будет кормить постояльцев традиционными британскими блюдами.

Заметим, что Бекхэм не впервые затевает бизнес вдали от своей семьи. Последнюю пару лет он занимался делами созданного им футбольного клуба в Майами, в то время, как его жена и дети жили в Лондоне. А теперь, когда Виктория настояла на приобретении жилья в Майами, что жить рядом с супругом, тот затеял новый проект в Китае. И теперь недоброжелатели Бекхэма утверждают, что он сделал это специально — чтобы иметь возможность вдали от жены вести практически холостяцкий образ жизни.  




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...