«Муж увидел мое лицо и испугался»: Кристина Орбакайте рассказала про отчаянный поступок

Певица призналась, как тяжело ей было делать выбор.
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Фото: Instagram*.com

Через несколько дней Кристина Орбакайте будет отмечать день рождения — ей исполнится 50 лет.

Певица с раннего детства отличалась смелостью и любопытством и легко соглашалась на любые эксперименты. Достаточно вспомнить нашумевший фильм «Чучело», в котором Кристина сыграла, когда ей было всего 11 лет.

Когда Орбакайте начала петь, в ее адрес прилетало много критики. Но она всегда шла своей дорогой. Оказывается, всё-таки был момент, когда Кристина решила отказаться от предложения. Причем сделала его Галина Волчек.

«К театру я очень трепетно отношусь и горжусь своими ролями. Их немного, но все мне интересны. А несколько лет назад появились «Двое на качелях». Это была совершенно неожиданная идея Галины Борисовны Волчек. Помню, поговорила с ней, положила трубку, села на стул, а когда муж увидел мое лицо, с испугом спросил: «Что случилось?»  Я понимала, какой там объем, как будет сложно. Порой сама себе удивляюсь, когда совершаю рискованные поступки», — призналась Кристина в интервью wday.ru.

Орбакайте очень сомневалась, что справится и боялась подвести коллектив. Даже несколько раз подходила к Галине Борисовне Волчек и просила искать кого-то другого на её роль. Но получила отказ.

«Она отвечала: «Нет, моя дорогая, ты уже приняла решение, я тебя никуда не отпущу!» Кирилл Сафонов — достаточно требовательный партнер, и спасибо ему большое за это. К примеру, на записи новых песен я привыкла работать с аранжировщиком, с которым сотрудничаю много лет, он знает меня, и мы к каждой песне ищем подход. И Кирилл — из тех партнеров, которому не всё равно», — поделилась Кристина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог