«Вы мою доченьку задвигаете!»: Пугачева встала грудью на защиту Орбакайте

Алла Духова рассказала о претензиях примадонны.
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - фото
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте
Фото: LEGION-MEDIA

Известная хореограф Алла Духова, ставящая номера немалому количеству звезд отечественной эстрады, вспомнила о своей работе с Кристиной Орбакайте, с которой она познакомилась много лет назад, когда еще юная дочь Аллы Пугачевой начала танцевать в ее балете TODES. Балетмейстер никак не выделяла девочку среди других учеников, что пришлось не по душе примадонне и встала грудью на защиту интересов наследницы.

Алла Борисовна лично пришла к Духовой и все ей высказала, что, впрочем, не помешало хореографу поддерживать хорошие отношения и с певицей, и с ее дочкой.

«Однажды она пришла и сказала: «что это вы мою доченьку задвигаете?» — рассказала балетмейстер в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Между тем, Орбакайте не раз намекала, что звездная мама почти не занималась ее воспитанием, посвящая всю себя карьере. Пару лет назад Кристина даже публично упрекнула в этом Пугачевой. Произошло это на съемках ток-шоу «Пусть говорят», посвященному 70-летию артистки. В студии Первого канала тогда появилась Алла Борисовна с мужем и младшими детьми, а также Орбакайте со своими отпрысками.

Рассказывая о своем детстве, певица призналась, что ей очень недоставало мамы, а особенно для нее горько было, когда ее маленькую выгоняли из гримерки Пугачевой за два часа до концерта и оставляли с чужими людьми. Алла Борисовна же, по словам Кристины, обратила на нее внимание только, когда ей исполнилось лет 15. «Я попала в мамины руки уже готовым продуктом», — пошутила Орбакайте.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт домашнего сорбета с клубникой
Легкая освежающая альтернатива мороженому – восхитительный клубничный сорбет, одно из лучших сладких лакомств летом. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог