Шквал критики: Орбакайте возмутила фанатов снимком с мужем

Певица похвасталась роскошным отдыхом во дворце.
Муж Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Фото: Instagram*.com

Кристина Орбакайте поделилась кадром из романтического путешествия с мужем Михаилом Земцовым. Пара недавно прилетела из Штатов в Италию, где их ждал отдых в одном из самых элитных гранд-отелей мира.

Дочь Аллы Пугачевой с супругом остановились в Риччоне, где расположен белоснежный дворец, принимающий самых состоятельных гостей. В своем Инстаграме* она опубликовала совместное с мужем фото, сделанное у входа в отель.

Вероятно, артистка хотела поделиться красотой выбранного ею места для отпуска, однако фото вызвало в Сети негативную реакцию. Многие критикуют Орбакайте за то, что она хвастается роскошным отдыхом за границей на фоне образовавшегося из-за пандемии кризиса. Одни поклонники певицы едва сводят концы с концами, другие не могут сейчас попасть в Италию, так как въезд для «простых» иностранцев туда пока закрыт.

«Для людей, наделенных деньгами и связями, пандемии нет», «Вот для кого все границы открыты и ковид не существует. Красота», «Нам всем о таком можно только мечтать»,

— высказываются пользователи Сети.

Певица на возмущение фанатов пока не обращает никакого внимания.

Стоит отметить, что не все поклонники негативно отнеслись к фото Орбакайте, сделанному на каникулах в Италии. Многие написали, что звезда эстрады заслуживает достойного отдыха.

Орбакайте, напомним, вышла замуж за бизнесмена в 2005 году. С тех пор в СМИ несколько раз попадали слухи о том, что пара готовится к разводу, однако каждый раз эта информация не находила подтверждения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог