Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Чучело»: Алла Пугачева трогательно поздравила Кристину Орбакайте

Певица сегодня отмечает личный Новый год.
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте Фото: @alla_orfey Instagram

Кристине Орбакайте исполняется 48 лет. Несмотря на в общем-то солидный возраст, для своей мамы певица все еще маленькая девочка. Алла Пугачева трогательно поздравила дочку в Сети. Она опубликовала архивный снимок Кристины из фильма «Чучело». На нем будущей звезде еще не исполнилось и 12 лет.

«С днём рождения, доченька!» — написала Примадонна. «Мамуля!» — ответила ей Кристина и поставила «смайлик» в виде сердечка.

Поклонники отметили, что даже от это немногословной переписки веет таким теплом, что сразу понятно: мать и дочь сейчас очень близки. А ещё многие написали, что просто обожают Орбакайте в фильме «Чучело». По всей видимости Алла Борисовна тоже, раз в этот день опубликовала именно это фото. 

К поздравлениям, конечно, тут же присоединилась целая армия поклонников Аллы Борисовны и их общие коллеги по шоу-бизнесу.

В детстве, кстати, Пугачева редко виделась с дочкой. Она очень много гастролировала и, хоть периодически ей приходилось брать ребёнка с собой на выступления, все равно большее количество времени они проводили в разлуке. А ещё, говорят, Алла Борисовна была очень строга с Кристиной. Она буквально заставляла её ходить в ненавистную Орбакайте музыкальную школу. Теперь дочь Пугачевой признается, что благодарна маме за это. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.