Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце призналась, что ссорится с мужем

Актриса рассказала, что у ее супруга Павла Прилучного взрывной темперамент.
Агата Муцениеце Агата Муцениеце Фото: Филипп Гончаров

Агата Муцениеце считает, что нет таких семей, в которых бы периодически не происходили ссоры. Больше того, актриса уверена, что это «оживляет» брак, делает отношения мужа и жены более яркими.

«У нас с Пашей единственное правило: дети ни в коем случае не должны видеть, как мама и папа ругаются, — говорит Муцениеце. —Был один момент, когда муж даже не прикрикнул, а в шутку что-то сказал, и Тимоша кинулся на защиту: «Не надо маме так говорить». Это было так трогательно. Но в принципе людям необходимо иногда выплескивать негатив. И это абсолютно здоровые отношения, когда муж с женой ссорятся, мирятся, опять ссорятся, опять мирятся. У нас это происходит периодами. Бывает, вообще не ругаемся, а бывает — каждый день. И наши ссоры всегда серьезные, обязательно с «разводом». Паша так много раз произносил в пылу гнева это слово, что я его уже не воспринимаю. Можно сказать, для нас развод не новинка. (Улы­бается.) Просто мы ссоримся очень бурно и в этот момент плохо себя контролируем: кричим друг на друга, бьем посуду, однажды дверь сломали. Правда, это было давно... Мы вместе снимались в проекте «Квест», и Паша меня приревновал. В съемной квартире в Риге мы начали ругаться, и нас так понесло, что мы все переломали, потом сами же и чинили. Зато если уж миримся, то так, как никто в жизни не мирится, у нас все — бурно, страстно, на максимуме. Паша такой человек — огонь, это я его еще хоть немножко пригасила, добавила воды в его характер. (Смеется.) С ним тяжело, он максималист, у него нет золотой середины. Например, попросишь его купить вентилятор, он купит пять вентиляторов. Вот и представьте Пашу в гневе. Я, конечно, с годами становлюсь мудрее и уже начинаю понимать, где надо просто промолчать. Если промолчишь, тебе самой же будет лучше и ты потом подумаешь: какая я мудрая женщина, я промолчала, и все супер, а если бы не сдержалась, начался бы скандал. Но все равно, полностью это ссор не исключает. Чаще всего мы ссоримся из-за ревности — увидит Паша мою фотографию с кем-нибудь — и ­началось…»

Чтобы исключить повод для ревности, Агата даже дала мужу пароли от своей электронной почты и аккаунтов в соцсетях, разрешает Павлу просматривать свой телефон, читать смс. 

«Я повода не даю, мне в принципе неинтересны другие мужчины, — признается актриса. — Меня бесят даже чужие запахи. Паша настолько заполнил собой весь мой мир, что у меня даже мысли не бывает ни о ком. Но он все равно меня ревнует, причем иногда к таким странным людям, совсем несимпатичным. Я только удивляюсь: «Паш, неужели ты действительно думаешь, что я могу с этим…» В общем, он зря ревнует. Хотя иногда мне приятно — конечно, когда Паша не перебарщивает».

Полностью интервью Агаты Муцениеце читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй