Можно рожать третьего: мама Тимати рассыпалась в комплиментах его новой девушке

Симона Юнусова удивила отношением к потенциальной невестке.
Рэпер Тимати с мамой Симоной Юнусовой
Фото: Соцсети
Валентина Иванова
Фото: Соцсети

Рэпер Тимати вот уже несколько месяцев состоит в отношениях с моделью Валентиной Ивановой. Влюбленные вместе отдыхали на Мальдивах зимой, а не так давно вновь отправились на курорт, где артист организует лагерь для серфингистов. Вместе с певцом, как всегда, поехали его мама Симона Юнусова и дети – дочь Алиса и сын Ратмир.

Подписчики рэпера с удивлением отмечают, что его новая пассия нашла подход к потенциальной свекрови, а та, в свою очередь, одобрила выбор сына и не скупится на восторженные комментарии в адрес Вали. У себя в соцсети Симона даже опубликовала фото Ивановой в бикини и рассыпалась в похвалах ее внешнему виду.

«Все красотки с точеными фигурками… На самом деле, девчонки, вы такие классные, глаз не оторвать! С такими фигурами, как у вас, моя нервная система начинает давать сбой!»

— написала мама рэпера под постом, в котором разместила снимки Вали и других красоток, посетивших серф-лагерь Тимати.

В Сети вспомнили, что так добра Симона в последний раз была к Алене Шишковой, родившей певцу дочь Алису. До сих пор у Юнусовой сохранились хорошие отношения с экс-избранницей Тимати, а вот с Анастасией Решетовой у них не получилось сблизиться. По слухам, всему виной стало нежелание модели отдавать свекрови на воспитание сына Ратмира, поэтому они до сих пор обмениваются колкостями в соцсетях, хотя рэпер расстался с Анастасией еще в 2020 году.

Теперь же Тимати коротает время с Ивановой и намекает на то, что может стать отцом в третий раз. Подписчики артиста шутят, что раз Симоне понравилась Валя, значит ее уже фактически утвердили на роль мамы для будущего наследника. «Мама одобряет, Тимати можно рожать третьего», — иронизируют в соцсетях. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец