Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой

Артист проводит время с Шаплыковой в Италии.
Евгения Масленникова
|
02 Августа 2022
Григорий Лепс с дочкой
Фото: Социальные сети
Анна Шаплыкова с дочкой
Фото: Социальные сети

Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.

Накануне в СМИ попали кадры, благодаря которым поклонники узнали, что Лепс воссоединился с бывшей женой в Италии.

Формально певец приехал на каникулы в Европу для того, чтобы встретиться с детьми. Однако там же сейчас отдыхает и Шаплыкова. В Сети были опубликованы снимки, сделанные с разницей в несколько минут. На них экс-супруги по очереди позируют с дочкой Евой. Очевидно, что они проводят время вместе, но получится ли у них склеить разбитое семейное счастье покажет только время.

Лепс, кстати, как-то признался, что развод случился по его вине. Подробности случившегося остались для публики тайной, но, как утверждает певец, он очень сильно обидел мать своих детей. Говорили, что Григорий был пойман на измене. Причем речь шла не о мимолетной интрижке, а о серьезном романе на стороне.

Активнее всего в прессе обсуждались слухи о романе Лепса с ведущей Первого канала Юлией Барановской. Писали, что бывшая жена Андрея Аршавина увела артиста из семьи. Отношения пары, по слухам, канули в Лету из-за Ксении Собчак, которая слишком рано на всю страну объявила их парой. Секрет Барановской ведущая раскрыла на съемках шоу «Вечерний Ургант».

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица