А как же Лепс? Барановская показала свою вторую половинку

Ведущая честно ответила на волнующий подписчиков вопрос.
Ксения Яснова
|
23 Июля 2022
Юлия Барановская
Фото: © Pavel Kashaev/globallookpress.com

Юлия Барановская, которой после болезненного расставания с футболистом Аршавиным начали приписывать всех мужчин, с которыми она когда либо появлялась в кадре или на мероприятиях, честно ответила на волнующий общественность вопрос.

«Где моя половина? Ну вот одна, а вот вторая, все мои половины на месте. Считаю, что каждый человек целостный сам по себе», 

 — показала Юлия на левую и правую сторону своего тела.

Но не стала долго томить подписчиков своего Telegram-канала, прекрасно поняв, что те на самом деле хотели от нее услышать.

«Вопрос, есть ли у меня в данный момент молодой человек, мужчина, партнер, любимый? Отвечаю честно — нет»,  

— потупила взор Барановская.

Еще недавно ее называли причиной развода Григория Лепса со своей женой, с которой тот прожил в браке двадцать лет, воспитывая троих общих детей. И хотя информаторы, выдающие себя за близких к паре людей, уверяли, что так оно и есть, никаких официальных подтверждений не последовало. Собственно, как и опровержений.

Но зато сам Лепс уже не скрывает, что сильно обидел свою супругу и теперь старается загладить вину, оставаясь хорошим отцом и далеко не уходя от своей семьи.  Он всего лишь переселился из дома, где жил в браке, в соседнее строение, в котором находится его музыкальная студия. А к бывшей жене и детям ходит в гости, радуется, что его туда пускают.

Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-6 фруктов и овощей для контроля уровня сахара в крови
Чтобы лучше контролировать сахар в крови, лучше выбирать фрукты, овощи и ягоды, которые содержат меньше натуральных сахаров, больше клетчатки и минералы магний и медь, которые способны регулировать уровень глюкозы в крови, пишет издание «ИноСМИ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А почему об этой колхозной хабалке в дорогих шмотках в рубрике о звездах.Когда это она стала звездой? Умора.Послушать ее,так жуть.К;ак ее держат еще в эфирах.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица