Мойтесь реже: Мила Кунис смутила своими взглядами на гигиену

Актриса и ее супруг озадачили фанатов.
Мила Кунис - фото
Мойтесь реже: Мила Кунис смутила своими взглядами на гигиену
Фото: LEGION-MEDIA

Недавнее появление 37-летней Милы Кунис и ее 43-летнего мужа Эштона Катчера на подкасте Armchair Expert вызвало неоднозначную реакцию поклонников актрисы. Все началось с того, что ведущие Дэкс Шепард и Моника Педмен решили обсудить вопрос личной гигиены. И в ходе обсуждения Дэкс признался, что он не моется каждый день, чтобы не смывать естественную защитную пленку жира с кожи и не пересушивать ее. Моника пришла в ужас от этого заявления, а вот  приглашенные на подкаст гости — Кунис и ее муж — неожиданно выразили солидарность с Шепардом. Об этом сообщило издание people com.

В ответ на вопрос Моники, кто научил Милу так относиться к гигиене, та ответила:

«Когда я была маленькой, у нас дома всегда была проблема с горячей водой. Так что душем я не злоупотребляла».

Эштон поддержал жену, сказав, что он без нужды тоже не обезжиривает кожу мылом. И каждый день моет только самые необходимые части тела. После чего Мила призналась, что того же принципа она и муж придерживаются и в воспитании детей:

«Мы никогда не моем их каждый день. Мы — не из числа родителей, которые без конца намывают своих чад, особенно новорожденных!»

На что Катчер заметил полушутя, что он внепланово моет дочку и сына, только если увидит на них грязь. А в остальное время, заверил актер, он отправляет их в душ не чаще раза в неделю. Заметим, что если некоторые фанаты актрисы поддержали Эштона и Милу в вопросе о необходимости частого мытья, то многие были неприятно удивлены откровениями актрисы.  

Напомним: Мила и Эштон воспитывают двоих детей. Старшая дочка, которой они дали мальчишечье имя Уайэтт появилась на свет в октябре 2014-го — почти за год до того, как Катчер и Кунис стали законными супругами. Свадьбу они сыграли в 2015-м, отпраздновав бракосочетание веселой вечеринкой только для самых близких своих друзей, состоявшейся в Калифорнии. Что же касается второго ребенка пары — сына Димитрия, то его Мила родила через два года после дочки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог