Мойтесь реже: Мила Кунис смутила своими взглядами на гигиену

Актриса и ее супруг озадачили фанатов.
Мойтесь реже: Мила Кунис смутила своими взглядами на гигиену
Фото: LEGION-MEDIA

Недавнее появление 37-летней Милы Кунис и ее 43-летнего мужа Эштона Катчера на подкасте Armchair Expert вызвало неоднозначную реакцию поклонников актрисы. Все началось с того, что ведущие Дэкс Шепард и Моника Педмен решили обсудить вопрос личной гигиены. И в ходе обсуждения Дэкс признался, что он не моется каждый день, чтобы не смывать естественную защитную пленку жира с кожи и не пересушивать ее. Моника пришла в ужас от этого заявления, а вот  приглашенные на подкаст гости — Кунис и ее муж — неожиданно выразили солидарность с Шепардом. Об этом сообщило издание people com.

В ответ на вопрос Моники, кто научил Милу так относиться к гигиене, та ответила:

«Когда я была маленькой, у нас дома всегда была проблема с горячей водой. Так что душем я не злоупотребляла».

Эштон поддержал жену, сказав, что он без нужды тоже не обезжиривает кожу мылом. И каждый день моет только самые необходимые части тела. После чего Мила призналась, что того же принципа она и муж придерживаются и в воспитании детей:

«Мы никогда не моем их каждый день. Мы — не из числа родителей, которые без конца намывают своих чад, особенно новорожденных!»

На что Катчер заметил полушутя, что он внепланово моет дочку и сына, только если увидит на них грязь. А в остальное время, заверил актер, он отправляет их в душ не чаще раза в неделю. Заметим, что если некоторые фанаты актрисы поддержали Эштона и Милу в вопросе о необходимости частого мытья, то многие были неприятно удивлены откровениями актрисы.  

Напомним: Мила и Эштон воспитывают двоих детей. Старшая дочка, которой они дали мальчишечье имя Уайэтт появилась на свет в октябре 2014-го — почти за год до того, как Катчер и Кунис стали законными супругами. Свадьбу они сыграли в 2015-м, отпраздновав бракосочетание веселой вечеринкой только для самых близких своих друзей, состоявшейся в Калифорнии. Что же касается второго ребенка пары — сына Димитрия, то его Мила родила через два года после дочки.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хиты зимнего гардероба от Shop&Show
Топ-5 товаров, которые пригодятся для холодного времени года



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бабочка-9855, hi yxраина.Тоже воняешь???)))
#
Россияне многие раз в месяц моются и ничего.
#
уxраина же.Зато xорилки всегда много
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Алсу
актриса, певица, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог