Мила Кунис откровенно рассказала об отношениях с Эштоном Катчером

Актриса поведала о своей «ахиллесовой пяте».
29 Апреля 2018
Эштон Катчер и Мила Кунис
Фото: Splash News/East news

Вокруг звездной пары — Милы Кунис и Эштона Катчера — постоянно циркулируют слухи о том, что в их браке существуют серьезные проблемы. Накануне Мила категорически опровергла эти домыслы. «Хочу признаться: мне удивительно повезло! У меня самый потрясающий муж на свете. Он поразительно терпелив, помогает мне с детьми. К тому же, он многому научил меня и в профессиональном плане…» — заявила 34-летняя Мила. — Я необычайно признательна судьбе. В нашем доме подрастают два маленьких человечка: 16-месячный Димитрий и  3-летняя Уайэтт. Это то, о чем мы с Эштоном мечтали, ведь мы так хотели детей…». К слову, Катчер и Кунис так торопились стать родителями, что завели первого ребенка — дочку — еще до свадьбы, хотя церемония бракосочетания уже была запланирована.

Напомним, Мила и Эштон познакомились еще в 90-х, в то время, когда они снимались в сериале «Это шоу 70-х». Встречаться они начали значительно позже — в 2012-м, когда Катчер  завершал свой бракоразводный процесс с Деми Мур. Свадьбу Эштон и Мила сыграли, когда малышке Уайэтт было 11 месяцев. 

Актриса признается, семья — это ее уязвимая точка, «ахиллесова пята». «Ведь это единственное, что невозможно полностью контролировать. Работа у меня может быть, а может и нет – это не так принципиально. Но вот дети — это то, что для меня действительно важно», — рассказала актриса.

Впрочем, идиллические отношения Милы и Эштона вовсе не означают, что супруги никогда не спорят.  Главным поводом для разногласий у супругов чаще всего становится подход к воспитанию детей. Эштон все свое свободное от съемок время отдает изучению новых компьютерных технологий и успел стать настоящим экспертом в этом вопросе. Поэтому актер  не желает, чтобы его дети учились в школе. Эштон хочет, чтобы и дочка Уайэтт, и сын Димитрий были на домашнем обучении, а он стал их главным наставником по части компьютерных премудростей. Катчер убежден, что в школе детей перегружают массой ненужной информации, а самого необходимого они как раз и не получают. Поэтому актер хочет лично контролировать программу обучения своих наследников. Мила же опасается, что при такой системе ее дети превратятся в «компьютерных фриков».

Подпишись на наш канал в Telegram
Простые прически для девочек
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог