«Мой»: Юлия Меньшова показала редкое романтичное фото с мужем

Телеведущая объяснила, почему нечасто показывает супруга.
Юлия Меньшова и Игорь Гордин
Юлия Меньшова и Игорь Гордин
Фото: Instagram*

Юлия Меньшова вот уже более 20 лет счастлива в браке с актером Игорем Гординым, с которым они воспитывают сына Андрея и дочь Таисию. Однако в Instagram* телеведущей совместные фото с супругом можно встретить редко, за что подписчики часто упрекают знаменитость.

Но на этот раз Юлия решила учесть пожелания публики и опубликовала совместное фото с актером, на котором она нежно обнимает мужа. «Мой», — подписала снимок Меньшова, сопроводив его смайлом с изображением сердца. Телеведущая рассказала, что так редко выкладывает кадры с Гординым вовсе не потому, что пытается скрывать супруга. По словам Юлии, виной тому – нелюдимый характер Игоря.

«Игорь принадлежит к уникальному типу людеи?, которые даже став артистами, максимально избегают публичности. Мне это не мешает: за долгие годы я уже изучила узкий лаз в его нору, над которой висит табличка «ушел в себя». Фотографироваться Игорь тоже не очень любит, но иногда его можно — цап! — и захватить в плен... объектива», — объяснила наследница именитого режиссера.

Однако многие подозревают, что между Меньшовой и Гординым нет той нежности и любви, царившей в начале их брака, и теперь звездная пара живет вместе ради детей. Известно, что Юлия и Игорь в 2004 году пытались развестись и на несколько лет разъехались, но потом все-таки воссоединились.

Меньшова утверждает, что это она стала инициатором расставания, попросив супруга дать ей передышку. Однако, по слухам, актер изменил телеведущей с коллегой Ингой Оболдиной, с которой сошелся сразу же после ухода от законной жены. Но Меньшова сделала всё, чтобы вернуть Гордина в семью, и ей это в итоге удалось.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июль 2024 года
«Второй месяц лета обещает стать более медленным и неторопливым под влиянием ретроградного Сатурна. Неспешность в делах, минимум суеты и бесконечные размышления на тему «быть или не быть». Трудно поспорить с тем, что взвешенность и осознанность — это хорошо. Но если давно намеченные планы замедляются до полной остановки, то терпения и нервов порой не хватает. Настройтесь на то, что иногда лучше подождать, потеряв драгоценное время, чем поспешить и людей насмешить», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни июля 2024




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог