«Влюблялись все!» Юлия Меньшова показала, как выглядела 30 лет назад

Телеведущая поделилась редким снимком.
23 Ноября 2020
Instagram* Юлии Меньшовой

Юлия Меньшова поделилась архивным снимком почти 30-летней давности. На нем телеведущей чуть больше 20 лет.

«Фотография из фойе МХАТ им. Чехова. Актриса Юлия Меньшова. Спустя 2 года я уйду из театра и начну работать на канале ТВ-6. Сначала редактором в программе «Мое кино», а потом ведущей женского ток-шоу «Я сама», — рассказала Юлия.

Тогда у Меньшовой еще были длинные волосы, которые она состригла и сделала себе фирменное каре чуть ли не на следующий день после увольнения из театра. И уже на телевидении, перед съемками нового проекта, ее попросили покрасить волосы в темно-рыжий цвет.

«Концепция трех ведущих выстраивалась в логике: светленькая, темненькая и рыжая. Потому что только-только на экраны вышел фильм «Иствикские ведьмы» с участием Шер, Сьюзен Сарандон и Мишель Пфайфер», — поделилась Юлия.

«Какая отличная была программа «Я сама». Я была уверена, что вы приглашенная актриса. А когда узнала, что вы автор и редактор этой программы, просто была потрясена!» — призналась Елена Малышева.

«Я помню передачу «Я сама». Выросла на ней. Мне кажется, в Юлию Меньшову тогда влюблялись все. Спасибо  вам», «Красавица! Какие мягкие линии и чистота!» — прокомментировали подписчики.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог