«Мой муж — гулена»: Анна Седокова сделала неожиданное признание

Певица рассказала, как изменился ее муж после свадьбы.
Юлия Маркова
|
03 Октября 2022
Анна Седокова
Фото: Социальные сети

39-летняя Анна Седокова рассказала о личной жизни. Певица призналась, как изменилась во время брака с баскетболистом Янисом Тиммой.

Исполнительница хита «Шантарам» в третий раз вышла замуж в 2020 году. Влюбленные счастливы вместе. Они воспитывают детей артистки от предыдущих отношений: дочь Алину и сына Гектора. Средняя дочь звезды Моника живет с отцом Максимом Чернявским.

Осенним вечером Анна решила отдохнуть и устроила себе кинопросмотр. Она решила пересмотреть культовый фильм с Ричардом Гиром «Осень в Нью-Йорке» — и сделала интересный вывод, которым захотела поделиться с поклонниками.

«Когда девушка для мужчины не та «особенная», ради которой он хочет меняться, то не стоит тратить время друг друга. Я видела столько ситуаций, когда люди годами ждали чего-то, вместо того чтобы жить и идти дальше», — отметила Седокова.

Бывшая солистка «ВИА Гры» заверила, что желание меняться наступает только тогда, когда оба человека готовы к этому. «Мой муж был гулёна до того, как встретил меня, я работоголик. И бац — я два года песни не выпускаю после встречи с ним. Надеюсь, он не вернется к своим истокам, как я к песням сейчас», — резюмировала Анна.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мажуков, Майданов, Чумаков: восемь концертов, которые нельзя пропустить
В честь Дня защитника Отечества на сцене Крокус Сити Холла пройдет концертная программа «Ты мой герой!» с участием артистов первой величины. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог