Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся

Одна из самых красивых и известных пар европейского кинематографа итальянская актриса Моника Беллуччи и ее супруг, секс-символ французского кино Венсан Кассель, намерены подать на развод.
26 Августа 2013
Моника Беллуччи и Венсан Кассель Фото: Splash News/All Over Press

Одна из самых красивых и известных пар европейского кинематографа итальянская актриса Моника Беллуччи и ее супруг, секс-символ французского кино Венсан Кассель, намерены подать на развод. Об этом сегодня, 26 августа, сообщила пресс-служба 46-летней итальянки. Причины и подробности бракоразводного процесса пока не сообщаются.

Напомним, что в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Венсан Кассель признался, что у них с Моникой довольно разные взгляды на жизнь.

«У нас разные вкусы, и мы выбираем себе работу, не советуясь друг с другом, — рассказал актер. — Мы не делимся друг с другом каждым моментом своей жизни — у нас разные друзья, мы предпочитаем разные фильмы. Я считаю такие отношения очень здоровыми: у каждого есть своя собственная жизнь, и каждый чувствует себя свободным человеком. И мы вместе не потому, что у нас общая жизнь, друзья и работа, а потому, что мы испытываем необходимость быть вместе. В этом ощущении нет ничего искусственного».

Видимо, разность взглядов все же сыграла злую шутку с супругами и породила непримиримые разногласия между ними, которые и привели пару к разводу.

К слову, Беллуччи и Кассель поженились 9 сентября 1999 года. До того, как официально зарегистрировать свои отношения, пара встречалась пять лет. Беллуччи родила мужу двоих дочерей: в 2004-м на свет появилась Дева, а через шесть лет – Леони.

Сейчас Моника Беллуччи снимается в трилогии знаменитого сербского режиссера Эмира Кустурицы под названием «По Млечному пути».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ксения

    #
    народ, аууу. статья о разводе красивой пары, а вы заострили внимание на Поланском и его наклонностях. вот уж право лишнее слово может все испортить.
  • Simply

    #
    Очень-очень жаль... Шикарная женщина и достойный мужчина. Думаю, все у них будет и далее прекрасно. И не надо говорить глупости про Монику. Полански, **************ия - зачем все это здесь?
  • Анна

    #
    жалко что такая прекрасная пара расстанется

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ