Моника Беллуччи украсила обложку журнала

Поклонники звезды удивлены — будучи женщиной «за сорок» артистка умудряется выглядеть не хуже, чем всемирно известные топ-модели.
30 Июля 2013
Моника Белуччи для Madame Figaro
Фото: MadameFigaro(Facebook*)

Над 48-летней итальянской актрисой Моникой Беллуччи годы не властны. Не так давно звезда приняла участие в специальной фотосессии для июльского выпуска журнала Madame Figaro, в которой показала, что она в отличной форме.

Судя по обложке глянцевого издания, видно, что актриса очень тщательно следит за своей внешностью. В белоснежном платье, с аккуратным маникюром на руках и макияжем в стиле «smoky eyes» Моника по-прежнему излучает сексуальность и уверенность в себе.

На следующем снимке изображено, как звезда в привычном для себя образе роковой обольстительницы позирует рядом со сломавшимся автомобилем. На Беллуччи одето облегающее платье с цветочным принтом, ее ноги украшают элегантные остроносые босоножки на невысоком каблуке. 

Моника Белуччи для Madame Figaro
Фото: MadameFigaro(Facebook*)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог