Моника Беллуччи вышла в свет в кружевном платье

Моника Беллуччи в очередной раз доказала, что владеет «чудодейственным рецептом красоты».
03 Апреля 2013
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Фото: Splash News/All Over Press
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Фото: Splash News/All Over Press

Моника Беллуччи, муза дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, в очередной раз доказала, что владеет «чудодейственным рецептом красоты» . 48-летняя актриса появилась на парижской премьере фильма «Люди, которые обнимают» в облегающем кружевном платье и получила массу восторженных комплиментов о том, как молодо она выглядит. Супруг Моники — актер Венсан Кассель — не смог ее сопровождать, так как был занят продвижением нового фильма со своим участием под названием «Транс».

«Актриса появилась на красной дорожке в приталенном шерстяном пальто серого цвета, которое она через несколько минут сняла, и предстала перед гостями в роскошном красном платье. Под этот наряд Моника подобрала туфли на высоких каблуках от главного звездного обувщика Кристиана Лубутена и небольшой кожаный клатч, украшенный золотистой цепочкой», - отмечают светские хроникеры портала MailOnline.

В романтической мелодраме «Люди, которые обнимают», снятой режиссером Даниэлем Томпсоном, Беллуччи сыграла постаревшую королеву красоты, переживающую за дочь, которая собирается выйти замуж.

В центре фильма — история двух братьев (их сыграли Кад Мерад и Эрик Элмоснино), которые ведут абсолютно разный образ жизни и принимают интересы друг друга в штыки.

Читайте также:

Рецепты молодости: почему звёзды не стареют
Моника Беллуччи: на шопинг без макияжа
Моника Беллуччи и Венсан Кассель переезжают в Рио

Моника Беллучии с коллегами по фильму
Моника Беллучии с коллегами по фильму
Фото: Splash News/All Over Press
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог