Моника Беллуччи стала возлюбленной Эмира Кустурицы

Знаменитый сербский кинорежиссер снимает новый фильм под названием «По Млечному пути»
18 Июня 2013
Эмир Кустурица
Фото: Splash News/All Over Press
Моника Белуччи
Фото: Splash News/All Over Press

Эмир Кустурица принял участие в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Знаменитый сербский кинорежиссер рассказал, что снимает новый фильм под названием «По Млечному пути», в котором одну из главных ролей играет итальянская красавица Моника Беллуччи.

«Этот фильм — трилогия. Первая часть посвящена любви мужчины и женщины. Женщину играет Моника Беллуччи (а мужчину — Эмир Кустурица. — Прим. 7Дней.ru). Она сразу согласилась на эту роль», — отметил Кустурица, полюбившийся российским зрителям картинами «Черная кошка, белый кот», «Андеграунд», «Жизнь как чудо» и многими другими.

По словам режиссера, они с Моникой познакомились 10 лет назад, причем, это произошло совершенно случайно. «Я был в Каннах с одним из своих фильмов (на Каннском кинофестивале. — Прим. 7Дней.ru) и, как оказалось, остановился в одном отеле с Моникой Беллуччи. Однажды мы с ней столкнулись в лифте. Она смотрела на меня с широко распахнутыми глазами, а я так же смотрел на нее. А потом она ушла. Через 10 лет, когда мы увиделись вновь, Моника объяснила мне, что тогда у нее просто перехватило дыхание. Она сказала, что моя энергетика просто убила ее наповал. А я ей тогда сказал: «Ну и где ты была все эти 10 лет?!» Да, она очень впечатлила меня, она просто невероятная», — подчеркнул Эмир Кустурица.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 16 апреля по 5 мая 2024 года
««Мы плавно подошли к середине самого значимого месяца 2024 года, который начался с коридора затмений, ретроградного Меркурия и продолжается максимальной активацией года Дракона. Этот период будет насыщен глобальными событиями в жизни каждого человека — внутренние и внешние трансформации последуют одна за другой. До 5 мая, когда по китайскому календарю начнется май, энергии будут на пике своей силы», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог