Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молодой отец Андрей Малахов снял квартиру подруге

Телеведущий сделал добрый поступок.
Фото: Instagram

Как известно, Дана Борисова сейчас переживает не лучший период в своей жизни. Несколько месяцев телеведущая провела в Таиланде, где лечилась от наркомании. Она очень редко видит свою дочь, которая сейчас живет со своим родным отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым.

Борисова лишь периодически приезжала в Москву по делам, чтобы рассказать о своем успешном лечении и поддержать других пациентов центра, которым только предстоит пройти курс. 

На всем этом сложном пути Дану постоянно поддерживал ее давний друг, телеведущий Андрей Малахов. А сейчас, когда она окончательно вернулась из Таиланда, Малахов снял ей на свои деньги квартиру в жилом комплексе бизнес-класса на Беговой. 

«Мой дорогой, любимый молодой родитель Андрей Малахов, спасибо тебе за этот нереальный подарок! — говорит Дана. — За эту чудесную квартирку, проплаченную на два месяца, чтобы я могла в ней начать новую жизнь!»

О своих планах на эту новую жизнь Дана поведала Андрею в его передаче «Прямой эфир» на канале «Россия 1». И Андрей не смог остаться в стороне от сложной ситуации подруги.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй