• На главную
  • Новости
  • «Молодец, не зазвездил!» Андрей Мерзликин провел урок в своей родной школе

«Молодец, не зазвездил!» Андрей Мерзликин провел урок в своей родной школе

Актер рассказал неизвестные факты о себе.
19 Декабря 2018
Андрей Мерзликин Фото: Филипп Гончаров

Андрей Мерзликин произвел фурор, заехав в свою родную школу и встретившись со школьной учительницей.

«По пути в Ярославль заехал в родную школу. Это 8-летняя школа поселка Передовая Текстильщица. Поселок образован вокруг ткацкой фабрики Братьев Сапожниковых, мастеров изготовления лучшего атласа, парки и шелка. Кстати, театральный занавес театра МХАТ, с знаменитой ЧАЙКОЙ, сшит именно братьями Сапожниковыми в наших цехах! — похвастался Андрей достижениями своей родины. — А их двоюродных брат, живший в соседней усадьбе, ранее стал основателем этого театра, господин Константин Сергеевич Алексеев, позже известный нам как Станиславский! Место интересное у нас, жаль об этом я узнал позже, чем то время когда учился».

Актер рассказала, какой урок в школе был у него самый любимый.

«Меня еще с детства влекло к «урокам труда» в школе! И школьный класс по урокам труда,был самый любимый!!!.Токарные и слесарные станки меня всегда вдохновляли. Но почему-то стал актером» — улыбается Мерзликин.

А на прощанье Андрей провел урок в своей родной школе и провел экскурсию по классу труда.

«Андрей, Вы классный. Не забываете своих учителей и школу. Молодец!» «Как здорово приехать в родную школу,которая гордится теперь таким учеником, знаменитым и талантливым и таким не зазвездившимся и не заносчивым, а очень хорошим парнем!» — прокомментировали его подписчики.

View this post on Instagram

По пути в Ярославль, заехал в родную школу... 8-летняя школа поселка Передовая Текстильщица. Поселок образован вокруг ткацкой фабрики Братьев Сапожниковых, мастеров изготовления лучшего атласа, парки и шелка. Театральный занавес театра МХАТ, с знаменитой ЧАЙКОЙ, сшит именно братьями Сапожниковыми в наших цехах. Их двоюродных брат, живший в соседней усадьбе, ранее стал основателем этого театра, господин Константин Сергеевич Алексеев, позже известный нам как СТАНИСЛАВСКИЙ!!! Место интересное у нас, жаль об этом я узнал позже, чем то время когда учился)) . Меня еще с детства влекло к "урокам труда" в школе! Токарные и слесарные станки! И школьный класс по урокам труда, был самый любимый!!! . На фото дежурные по школе и мой "бессменный друг", учитель и директор - Надежда Викторовна Голубева! Дай вам Бог здоровья! И пара снимков с выпускного, когда нам казалось, что мы повзрослели, а на самом деле сейчас уже видно - совсем еще дети!)) . #школьныегоды #родина #малаяродина #школа #детсво #школьнаяпора #возвращение #коридоры #труд #класс #уроктруда #подороге #поселок #подмосковье #текстильщик #история #край

A post shared by Мерзликин Андрей ? (@merzlikinandrey) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+