[AD]

Молодая жена Петросяна отказалась повиноваться любимому

Татьяна Брухунова рассказала, какие правила установила в семье.
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова Евгений Петросян и Татьяна Брухунова Фото: Instagram.com

Татьяна Брухунова поделилась мыслями насчёт своего предназначения и правил семейной жизни. Супруга Евгения Петросяна выступила с речью о том, что считает в браке приемлемым, а что нет. По её мнению, построить крепкую семью могут только два самодостаточных человека, и именно такой себя считает избранница юмориста. Брухунову сердит, когда кто-то называет её «половиной» Петросяна, ведь она считает себя сформировавшейся яркой личностью, а не чьим-то довеском.

Брухунова объяснила, что не позволит мужу убить в ней стремление развиваться и быть интересной. В общем, никакого домостроя — Татьяна говорит, что её такими «штуками» не возьмешь.

«Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть «на попу ровно» в четырёх стенах? Со мной такой номер не пройдёт! Это невозможно! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения». У меня другое предназначение», — уверена Бухунова.

В общем, если Петросян рассчитывал, что его новая жена будет сидеть дома, варить борщи и заниматься детьми, то он прогадал. Татьяна чётко дала понять: она будет заниматься только тем, что ей интересно или к чему она в данный момент готова. Поэтому обед юмористу готовит домработница. Впрочем, говорят, что Евгения Вагановича такая ситуация устраивает. Мол, ему не жалко потраченных на помощницу денег. Вероятно, он не скупится и на хорошую няню. По слухам, этой зимой у пары родился ребёнок. Сами супруги этот факт не отрицают, но прямо информацию не подтверждают.

Евгений Ваганович, кстати, на днях собрался судиться со своим другом из-за оскорблений в адрес его благоверной. Он был возмущен высказываниями сатирика Виктора Коклюшкина в адрес Брухуновой.

Фото Евгения Петросяна


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Коклюшкин сказал правду!

  • #
    Слишком высокого о себе мнения эта старомодная тетка Брехунова.. По расчету замуж вышла за старика, слишком богат. А то, что спит с прадедом мужем, ее не волнует.

  • #
    Коклюшкин нагадил в доме влез в чужую семью поступил гадко и не понял что сделал.Одним словом писатель.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...