[AD]

Скандал с Брухуновой привёл Евгения Петросяна в суд

Юморист бросился на защиту своей супруги.
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова Евгений Петросян и Татьяна Брухунова Фото: @petrosyanevgeny Instagram

Евгений Петросян собирается подать в суд  из-за оскорблений в адрес Татьяны Брухуновой. Об этом Стархиту сообщил представитель юмориста. По его словам, 74-летний артист был шокирован публикацией с откровениями его коллеги, сатирика Виктора Коклюшкина, появившегося на днях в популярном издании. Петросян посчитал, что он обязан защитить честь и достоинство своей молодой супруги и дал задание адвокатам подготовить иск.

Коклюшкин в своём интервью заявил о том, что Брухунова — не тот человек, который должен быть рядом с юмористом. Мол, из-за Татьяны в творчестве Петросяна случился застой, в то время как в браке с Еленой Степаненко он блистал на сцене.

Жена Евгения Вагановича, стоит отметить, часто подвергается критике. Публика изначально довольно плохо её восприняла, повесив на неё ярлык «разлучница». Теперь хейтеры регулярно находят к чему придраться. Чаще всего им не нравится то, как одевается Брухунова. Она выработала свой стиль, который приходится по душе единицам. Кстати, она же с недавних пор отвечает за гардероб Петросяна.

Не так давно юморист поделился первым совместным фото с молодой супругой. Для фотосессии пара подобрала ультрамодный фэмили-лук. Евгений Ваганович с Татьяной позируют на снимке в тренчах и актуальных головных уборах. Фанаты Петросяна помнят, что так смело и модно в браке со Степаненко юморист точно не одевался.

К слову, судебные разбирательства Петросяна с бывшей женой продолжаются. Их развод был оформлен ещё в 2018 году, но «дележка» совместно нажитого имущества продолжается до сих пор. Говорят, что у Степаненко есть все шансы отсудить больше половины состояния экс-супруга. По прикидкам, Евгений Ваганович сколотил миллиардный капитал, так что бывшей жене есть за что бороться. Впрочем, юморист, по слухам, не лыком шит и придумал схему, как сохранить своё имущество. Якобы для этого он и женился на Брухуновой.

Фото Евгения Петросяна


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мерзкая жарища и заря отвратительная

  • #
    Мерзкая тётка.хитрожовая

  • #
    Научили бы помощницу свою или кто она там писать без ошибок. Наняли бы что ли редактора посты ее исправлять. Не знает убогая куда уже эти несчастные запятые понавтыкать. Стыд.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...