СМИ: Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями

Общий ребенок пары появился на свет за границей.

У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок. Счастливое событие произошло 10 дней назад. Малыш появился на свет в одном из медицинских центров Арабских Эмиратов (Дубаи) 13 марта. Об этом стало известно благодаря другу семьи. Евгений Ваганович и Татьяна рассказали о рождении малыша только самым близким, но даже друзья пары не знают пол новорожденного. «Оба безумно счастливы, познают радости отцовства и материнства», — рассказал «СтарХиту» знакомый звездной семьи.

По инсайдерской информации, Татьяна не рожала ребенка самостоятельно, супруги прибегли к услугам суррогатной матери. По самым скромным подсчетам, рождение сына или дочки обошлось юмористу в пять миллионов рублей. Впрочем, учитывая заработки Петросяна, для него подобная сумма отнюдь не является роскошью.

Любопытно, что в феврале этого года Татьяне предсказали рождение дочери. Тогда жена Петросяна высмеяла предположения поклонников. «Спасибо. Буду хоть знать к чему готовиться, — иронично ответила Брухунова. — По таким «прогнозам» я уже третий год на сносях!» Тем не менее интернет-пользователи оказались правы. Правда, они немного ошиблись со сроком. Изначально курсировали слухи о том, что Евгений Ваганович станет отцом второй раз в начале лета.

Действительно, Татьяне приписывают беременность ещё с 2018 года, когда широкой публике стало известно о её романе с юмористом. Тогда Брухунова дала откровенное интервью, в котором рассказала, как начались её отношения с Евгением Вагановичем. Кроме того, она выступила с критикой поведения Елены Степаненко, с которой он развёлся после 33 лет брака. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не в обиду,просто интересно,-а он действительно не понимает,что будь он сторожем или плотником и т.п. с одной пенсией,она бы к нему не воспылала?!

  • #
    Ужас, молодая, а уже суррогатное материнство. Понятно теперь, зачем она к богатенькому старичку прибилась. Даже переплюнула свою подружку виталину. Та до такого не додумалась, потому что она была специалистом только по облапошиванию стариков для себя, любимой. А вот купили бы тоже ребёночка с "любимым Джигочкой", и теперь бы не бегала никому не нужная по ТВ-шоу.

  • #
    я уверена, что Петросяну к его семидесяти четырем годам начхать на все чужое мнение, он свой миллиард, кривляясь на сцене, зарабатывал не для того, чтобы в санатории овсянку на воде есть. И, судя по его путешествиям, он не старая развалина, как Краско и Джига, а очень бодрый дед. И про любовь он уже все знает, не надо писать "был бы он дворником", он пол-века вращается в кругу богатых и известных, там иллюзий нет. И его Брухунова тоже молодец, с ее внешностью глупо было ожидать принца, зато овдовев, она станет завидной невестой даже в 50-60 лет и мамой ребенка народного артиста. Так что им на наше мнение по-фи-гу, у них свой мир

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...