[AD]

Дочь Любови Успенской рассказала о тяжело больном ребёнке

Татьяна Плаксина обратилась к друзьям за помощью.
05 Апреля 2020
Любовь Успенская с дочерью Татьяной Любовь Успенская с дочерью Татьяной Фото: Личный архив

Татьяна Плаксина перевела своё внимание с семейного скандала на проблемы друзей. Накануне она рассказала о том, что ребёнок её близкой подруги тяжело болен — малыш борется за жизнь после операции на сердце. Дочь Любови Успенской призвала своих друзей и тех, кто следит за её жизнью, устроить коллективную молитву.

«Молимся! Это Кай Оушен, а рядом его мама. Я вам уже говорила про него и сейчас хочу вам напомнить. 8-месячному мальчику успешно сделали операцию на сердце, но после этого у него начались осложнения. Сейчас он борется за жизнь. Я буду играть музыку и петь для него в прямом эфире и призываю вас объединиться в общем потоке молитвы. Давайте увидим чудо», — призывает Татьяна.

Любовь, тем временем, полностью оборвала общение с дочерью. Певица уверяет, что у её Татьяны начались проблемы с психикой на фоне употребления запрещенных веществ. Дочь певицы настаивает, что мать якобы жестоко с ней обращалась. В результате Плаксина сбежала в Штаты к своему отцу Александру и решила сменить имя. Успенская же теперь живёт в одном доме с молодым человеком по имени Ролан, которого она представляет своим племянником.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Татьяна Плаксина психически больной человек, не надо воспринимать ее серьезно.

  • #
    Кораблик-1286, -мать тоже не здорова походу...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +