«Пача Тати»: дочь Любови Успенской решила сменить имя

Единственная наследница королевы шансона хочет поменять свою судьбу.
24 Марта 2020
Любовь Успенская с дочерью Татьяной Любовь Успенская с дочерью Татьяной Фото: Личный архив

Взрослая дочь Любови Успенской готова кардинально изменить свою жизнь. Татьяна Плаксина готовится к смене имени. Девушка до конца не определилась, как ей хочется называть себя. Пока что она работает под псевдонимом Пача Тати («дочь Земли»). Это имя ей дал шаман во время одной из поездок по южным странам.

Смена имени для дочери певицы — не просто баловство, а попытка начать всё заново. Этой зимой у неё произошёл грандиозный скандал с мамой. Татьяна обвинила её в жестоком обращении и манипуляциях. Успенская, защищаясь от травли в СМИ, заявила: у дочери проблемы с психикой, вызванные употреблением запрещённых веществ. В начале февраля дочь сбежала от исполнительницы к своему отцу Александру в Штаты.

Накануне Любовь призналась, что разлад в отношениях с Татьяной серьезно подкосил её здоровье. На днях она потеряла сознание и получила травмы в виде сильных ушибов. Артистка на данном этапе прекратила любые контакты с дочерью и не оказывает ей материальную помощь. Татьяна живёт за счёт отца и средств, полученных за съёмки в скандальных ток-шоу.

По материалам «Собеседника».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чашка-8352, у ******** королёвой- грек, у этой-пачатати... самовлюблённые ничтожества

  • #
    Ещё одна идиотка

  • #
    KSS1975, Люба сама давала дочери Тане наркотики,она призналась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +