[AD]

«Молилась и занималась балетом!» Анастасия Волочкова рассказала о беременности

Балерина порадовалась легким родам.
Фото: Instagram

Сегодня Анастасия Волочкова отмечает важную дату. Ее дочери Ариадне исполняется 14 лет. В этот день, как и многие мамы, балерина вспоминает, как прошел тот самый главный день в ее жизни, когда она родила ребенка.

«Всегда помню, как я хотела стать мамой!!! И ведь самую главную роль в своей жизни из всех исполненных на мировых сценах, я исполнила. Это и есть Материнство. Я родила Аришу за пару часов. Не прекратив занятия балетом ни на день во время беременности! И каждый день молилась в храмах и монастырях. Я очень счастливая мама. В миг ее рождения мне в лицо светило яркое солнце...» — рассказала звезда поклонникам.

Кстати, попутно Анастасия также выдала и интересную информацию. Оказывается, ее дочь носит ее фамилию, а вовсе не фамилию отца, как это обычно принято в нашей стране. 

«Я горжусь тем, что Ариадна продолжает род Волочковых, она носит фамилию своего деда (моего папы) Юрия Волочкова, чемпиона СССР по настольному теннису, и мою!» — похвасталась звезда балета.

Дело в том, что, несмотря на шикарную свадьбу, Волочкова и Игорь Вдовин так и не оформили свой брак официально, поэтому Анастасия могла записать дочь так, как удобно ей.

Фото Анастасии Волочковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ ,,,, БУЛИРИНА,,,,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...