«Молилась и занималась балетом!» Анастасия Волочкова рассказала о беременности

Балерина порадовалась легким родам.
23 Сентября 2019
Фото: Instagram*

Сегодня Анастасия Волочкова отмечает важную дату. Ее дочери Ариадне исполняется 14 лет. В этот день, как и многие мамы, балерина вспоминает, как прошел тот самый главный день в ее жизни, когда она родила ребенка.

«Всегда помню, как я хотела стать мамой!!! И ведь самую главную роль в своей жизни из всех исполненных на мировых сценах, я исполнила. Это и есть Материнство. Я родила Аришу за пару часов. Не прекратив занятия балетом ни на день во время беременности! И каждый день молилась в храмах и монастырях. Я очень счастливая мама. В миг ее рождения мне в лицо светило яркое солнце...» — рассказала звезда поклонникам.

Кстати, попутно Анастасия также выдала и интересную информацию. Оказывается, ее дочь носит ее фамилию, а вовсе не фамилию отца, как это обычно принято в нашей стране. 

«Я горжусь тем, что Ариадна продолжает род Волочковых, она носит фамилию своего деда (моего папы) Юрия Волочкова, чемпиона СССР по настольному теннису, и мою!» — похвасталась звезда балета.

Дело в том, что, несмотря на шикарную свадьбу, Волочкова и Игорь Вдовин так и не оформили свой брак официально, поэтому Анастасия могла записать дочь так, как удобно ей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог