Молчала много лет: Салтыкова заговорила о своей страшной болезни

Певица поделилась воспоминаниями о проблемах со здоровьем.
Евгения Масленникова
|
18 Октября 2021
Ирина Салтыкова долго не хотела рассказывать о своей операции
Фото: @irinasaltykova_official/instagram*

Не так давно в СМИ появились слухи, что Ирина Салтыкова тяжело больна. Писали, что ей потребовался курс лечения из-за онкологии. К счастью, эта информация не подтвердилась, однако певица в своей жизни действительно сталкивалась с этой страшной болезнью.

Салтыкова рассказала, что в 30 лет перенесла операцию из-за проблем по «женской части». Во время обследования врачи обнаружили у неё рак шейки матки. Недуг был в начальной стадии, и артистке сразу же назначили операцию.

«Мне сказали, что нужно сделать операцию, что они немножко отсекут – и будет всё нормально. Я была уверена, что операция пройдет успешно. Моей дочке было семь лет. Я никому не рассказывала об этом»,

— сказала Салтыкова в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Развитие болезни удалось остановить на ранней стадии, и наступила долговременная ремиссия. Певица очень внимательно относится к своему здоровью и следит, чтобы её проблемы со здоровьем не повторились.

Между прочим, недавно Ирина перенесла другое хирургическое вмешательство. Операция была связана с травмой, которую исполнительница получила в результате падения со стремянки. Еще в сентябре Салтыковой приходилось перемещаться на костылях.

Борьба с раком другой звезды российского шоу-бизнеса — Валентина Юдашкина — продвигается не так успешно. Ранее в прессу попала информация, что состояние больного модельера стремительно ухудшается.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Актер «Наследия» раскрыл правду о съемках с Никитой Пресняковым
Пока Алла Пугачева отдыхает в Юрмале с мужем и детьми, в Москве ее старший внук Никита Пресняков строит актерскую карьеру. Музыкант, у которого уже есть опыт игры на театральных подмостках, снялся в сериале «Наследие», выходящем на платформе PREMIER. Роль у сына Кристины Орбакайте небольшая, но своей работой в кадре он смог впечатлить коллег.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Конченная оторва,лазила про простыням в окна гостиниц,в которых жили музыканты-гастролеры
#
Радостно то, что в этой статье она не упоминала Салтыкова!!!!! Хоть здесь он не виноват. А так оторва ещё та!!!!
#
Болезнь имеет название, это проституция.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица