«Слышала, очень страшно»: Дочь Заворотнюк прокомментировала болезнь МакSим

СМИ сообщили о том, что певице стало еще хуже.
Алия Алиева
|
27 Июня 2021
 МакSим
МакSим
Фото: Филипп Гончаров

Марина Максимова который день сражается за свою жизнь в московской больнице. Сегодня стало известно, что ее, находящуюся в искусственной коме, перевели с ИВЛ на ЭКМО (экстракорпоральную мембранную оксигенацию). Об этом друг певицы сообщил kp.ru. Также появились сведения, что поражение легких увеличилось. Если раньше говорили, что у звезды поражено 75%, то теперь называют цифру более 80%.

Состоянием певицы озабочены все ее поклонники, которые, не получая хороших новостей, пытаются узнать хоть что-то даже у тех людей, которые не относятся к близкому кругу МакSим. Например, у дочери Анастасии Заворотнюк Анны. У нее спросили, слышала ли она про болезнь Марины и как оценивает ее шансы на выздоровление.

«Слышала, очень страшно, — написала в своем блоге в Инстаграме* Анна. — Желаю ей скорейшего выздоровления. Надеюсь, что все будет хорошо и она справится». 

Меж тем личный представитель МакSим опровергла информацию о том, что певицу перевели на ЭКМО, хотя и не отрицает, что ситуация со здоровьем артистки довольно серьезная.

«У меня нет такой информации, я бы не стала доверять источникам, разместившим эту информацию, так как это жёлтая пресса, а не официальное заявление. Сейчас состояние Марины оценивается как крайне тяжёлое, прошу понять позицию семьи и близких: каждый человек имеет право на приватность, несмотря на то что является публичным лицом. Есть понятие «медицинская тайна», хоть это невозможно в наши дни»,

— рассказала она RT.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог