«Эти люди получат сполна»: дочка Заворотнюк рассказала об обидчиках мамы

Анна сделала признание.
Олеся Киселева
|
30 Апреля 2021
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной
Фото: Социальные сети

Анастасия Заворотнюк уже почти два года борется с тяжелым заболеванием. Естественно, ее дочка, Анна Заворотнюк, тяжело переживает всё, что связано с матерью.

Анна решила поговорить со своими подписчиками о хейте в Сети. Она попыталась понять, зачем одни люди пишут другим гадости и оскорбления. Анна Заворотнюк попросила своих поклонников честно признаться, приходилось ли кому-нибудь из них изливать желчь и злость в интернете.

Одна подписчица поделилась, что не смогла сдержать негативных эмоций, когда увидела от кого-то гадкие вещи в адрес тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. Девушка призналась, что сделала это по личным мотивам: ее отец тоже болеет.

«Спасибо вам, но не стоит, эти люди получат сполна. Говорить плохо о человеке в таком состоянии — нужно быть настоящим отморозком», — ответила Анна.

На днях дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что ей часто пишут оскорбительные высказывания и по поводу внешности. А если конкретно — по поводу того, что она слишком худая. И однажды она не выдержала и публично ответила обидчице.

«Я просто вышла из себя, как в тумане, сделала скриншот ее монолога, состоящего из оскорбительных сообщений, и выложила к себе в сторис. Не замазывая ее ник в Инстаграме*», — рассказала девушка. Но потом пожалела о своем поступке.

«Я зашла к ней на страницу и увидела что ей начали писать то же самое, что и она мне в комментариях. И у меня возникло ужасное, противное ощущение, что я своими руками кого-то травлю. И мне без разницы, что она априори не является «лапочкой» и оскорбляла меня на протяжении долгого времени. После этого случая я больше так не делала».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог