Вадиму Казаченко стало плохо в студии телешоу

На артиста набросилась подруга его бывшей жены.

Вадим Казаченко и его бывшая жена Ольга Мартынова, между которыми уже несколько месяцев продолжается «война», выясняют отношения не только по телефону, но и на всю страну — певец стал гостем программы «Пусть говорят».

«В 2014 году я сделал главную ошибку своей жизни – женился в третий раз. Моей женой стала фанатка, — рассказал Вадим. — Я продал квартиру своей умершей мамы и на эти деньги устроил свадьбу мечты. Я был влюблен и не догадывался, что рядом со мной находится не женщина, а разрушитель всего, к чему она прикасается. Она конфликтовала со всем миром. Я хотел, чтобы эта война остановилась, и в ее душе наступил мир».

В студии шоу «Пусть говорят» Казаченко, у которого недавно случился микроинсульт, снова почувствовал себя плохо, когда на него накинулась подруга Ольги. Музыканту понадобилась помощь специалистов.

Напомним, на днях две жены Казаченко: Ольга Мартынова и Ирина Аманти  чуть не подрались на выходе из суда. Конфликт женщин произошел после заседания по нескольким искам, во время которого судьей были приняты два серьезных решения. Для начала брак Вадима и Ирины был признан недействительным. Ольга могла быть на седьмом небе от счастья, если бы суд не удовлетворил также и иск Казаченко о незаконном обогащении. Проще говоря, девушка стала официальной женой, но теперь должна выплатить артисту 1 миллион рублей. 

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
7653
37%
Генри Кавилл
1999
10%
Бен Аффлек
3382
17%
Крис Эванс
1450
7%
Джейсон Момоа
2484
12%
Крис Хемсворт
2371
12%
Эдриан Броуди
1151
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я уже с нетерпением жду продолжения всей этой байды с Козаченко)! Такая развлекуха по вечерам, чумовая! Одна эта старая идиотка, Аманти чего стоит! Визжит, дергается вся, чета вякает жутким провинциальным выговором, бумажками машет перед носом... Правильно ее Маша Арбатова опустила ниже плинтуса! И оператор молодец, показывал ее покоцанную физиономию крупным планом, как ее все перекашивало. И все из-за кого???? Да он никого не любит, оно ему нафиг не надо, у него глаза пустые, как у селедки. Что это за мужик, который сначала делал женщине подарки, а потом просит миллион за них ему отдать. Фу..... Ведет себя, как придурок, плохо ему видите ли стало... так какого ты шастаешь по токшоу и так позоришься! А группа поддержки в лице Воропаевой с безумными вытращенными глазами, и накаченными до ужаса губищами, вообще, как моль в обмороке. Что это все? Оля Мартынова, беги от всего этого со своим малышом как можно дальше!

  • #
    Молния-9354, нет, 53 года считать мужика не дееспособным!? В что женщина с дуба упали? Мартынова кореная москвичка, а певец с украины! Прежде5м писать . узнайте о чем писать, а то кукарекнула, а там хоть не рассветай!

  • #
    Жук-7121, Фанатка Ольга Мартынова психически больная ничем не лучше. Аманти не старуха, а красивая, богатая, умная женщина. Она все правильно говорила. Он ее предал, она простила. Он должен молиться на нее.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...