Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вадиму Казаченко стало плохо в студии телешоу

На артиста набросилась подруга его бывшей жены.

Вадим Казаченко и его бывшая жена Ольга Мартынова, между которыми уже несколько месяцев продолжается «война», выясняют отношения не только по телефону, но и на всю страну — певец стал гостем программы «Пусть говорят».

«В 2014 году я сделал главную ошибку своей жизни – женился в третий раз. Моей женой стала фанатка, — рассказал Вадим. — Я продал квартиру своей умершей мамы и на эти деньги устроил свадьбу мечты. Я был влюблен и не догадывался, что рядом со мной находится не женщина, а разрушитель всего, к чему она прикасается. Она конфликтовала со всем миром. Я хотел, чтобы эта война остановилась, и в ее душе наступил мир».

В студии шоу «Пусть говорят» Казаченко, у которого недавно случился микроинсульт, снова почувствовал себя плохо, когда на него накинулась подруга Ольги. Музыканту понадобилась помощь специалистов.

Напомним, на днях две жены Казаченко: Ольга Мартынова и Ирина Аманти  чуть не подрались на выходе из суда. Конфликт женщин произошел после заседания по нескольким искам, во время которого судьей были приняты два серьезных решения. Для начала брак Вадима и Ирины был признан недействительным. Ольга могла быть на седьмом небе от счастья, если бы суд не удовлетворил также и иск Казаченко о незаконном обогащении. Проще говоря, девушка стала официальной женой, но теперь должна выплатить артисту 1 миллион рублей. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй