«Мне спасли жизнь!» Иосиф Пригожин чуть не умер в Дубае

Продюсер тяжело перенес коронавирус.
Юлия Маркова
|
08 Февраля 2021
Иосиф Пригожин после болезни
Иосиф Пригожин
Фото: Инстаграм*

Иосиф Пригожин и его супруга, певица Валерия последние несколько месяцев провели в Дубае, пережидая пандемию коронавируса. Однако уберечь себя от болезни звездная пара все же не смогла. И если Валерия перенесла вирус в легкой форме, то Пригожин столкнулся с тяжелой формой болезни.

«Несколько дней назад я отметил свой второй день рождения. Я все думал, рассказывать мне об этом или нет, и все-таки решил, что сделаю это, и не ради досужих разговоров, не для того чтобы сейчас моя история разошлась в интернете, а для того, чтобы своим рассказом предостеречь тех, кто все еще думает, что эта болезнь — ерунда и его не коснется. Знаю одно: ковид — чистая рулетка, и не факт, что выбор костлявой с косой падет не на вас», — поделился Пригожин.

Первую неделю болезни Иосиф чувствовал себя сносно и уж было решил, что идет на поправку. Но однажды продюсеру стало плохо. «Я стал задыхаться и просто уже не в силах был подняться. Меня срочно забрали в больницу, — рассказал Пригожин. — Меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню. Врачи приходили, уходили, брали анализы, делали всякие снимки, а мне становилось все хуже. Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Восемь дней ада, но благодаря грамотному лечению и поддержке родных, близких и друзей я выжил и сегодня пишу эти строки».

Продюсер поблагодарил врачей клиники в Дубае, которые спасли ему жизнь. Он отметил, что первые самостоятельные действия (возможность подняться с кровати, принять душ) спровоцировали у него слезы радости. Пригожин подчеркнул, что теперь осознал, как это прекрасно — просто жить.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог