Легла на лёд и не встала: Бузовой стало плохо на тренировке

Телезвезде оказали медицинскую помощь.
17 Ноября 2020
Ольга Бузова на льду
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

Ольга Бузова получила новую травму во время репетиции выступления на шоу «Ледниковый период». После многочасовых попыток исполнить идеальную поддержку, ведущая получила трещину ребра.

В СМИ появилось видео, на котором запечатлены первые минуты после того, как Бузовой стало плохо. На кадрах Super.ru видно, как она лежит на льду, корчится от боли и не может встать. Подняться она смогла только с помощью сразу нескольких человек. Среди тех, кто с тревогой наблюдал за происходящим был олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев, партнёр Ольги по шоу.

Ольга в итоге пришла в себя и даже нашла силы записать для фанатов несколько сторис. В глубокой ночи она уехала домой. «Еду лечить ребро и восстанавливать нервы», — сообщила Бузова и показала специальный бандаж, который она надела, чтобы снять болевые ощущения.

Хейтеры подозревают, что ведущая «Дома-2» пиарится на состоянии своего здоровья, чтобы подольше задержаться в проекте. На прошлой неделе судьи поставили Бузовой рекордно низкие оценки за выступление и она оказалась в числе участников на выбывание. После выхода выпуска в эфир Бузова публично раскритиковала членов жюри за то, что они не оценили её достойного проката. Между прочим, Ольга изначально не была в числа фаворитов конкурса. Несмотря на это, она продолжает упорно тренироваться и старается стать лучше.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог