«Мне следует поторопиться!» Рианна собирается вскоре стать мамой в третий раз

Певица призналась в своем самом большом желании.
Ольга Масленникова
|
21 Декабря 2023
Рианна и Раким Майерс
Рианна жаждет родить дочку от Ракима
Фото: LEGION-MEDIA

35-летняя Рианна не устает удивлять своих фанатов. Как казалось многим, для нее в жизни самое важное — карьера. Однако с тех пор, как у нее начался роман с рэпером ASAP Rocky, он же Раким Майерс, всё изменилось. Теперь певица готова отложить на неопределенное время работу над своим новым альбомом, чтобы ухаживать за своими двумя маленькими сыновьями, которым она дала имена Риза и Райот. И ещё — ради того, чтобы подарить им младшую сестричку, причем чем быстрее, тем лучше. Об этом она рассказала в интервью изданию E online.

Как поведала Рианна, раньше она всегда думала, что у нее однажды непременно родится дочка. Но потом певица родила от своего бойфренда двоих сыновей, причем с разрывом меньше чем в полтора года. Вообще-то, как утверждает певица, ей очень нравится растить Ризу и Райота. Она с умилением наблюдает, с какой нежностью Риза, которому нет еще и двух лет, относится к младшему. По словам певицы, старший проявляет к малышу постоянный интерес, а когда тот плачет, начинает ужасно переживать и трогательно держит братика за руку.

Однако, как призналась Рианна, одно ее страстное желание до сих пор не удовлетворено. Она очень хочет пополнить свою семью дочкой. Певица, похоже, совершенно к этому готова. Она рассказала, что впервые о том, чтобы родить третьего ребенка, подумала всего через месяц после появления второго. Проблема в том, что, как боится Рианна, времени, чтобы забеременеть, у нее, возможно, осталось совсем мало. Поскольку ее бойфренду, отцу малышей, уже 8 января предстоит суд. И если рэпер его проиграет, то отправится в тюрьму, причем надолго. Ему грозит срок до 9 лет. А всё из-за того, что бывший коллега по группе Терелл Эфрон обвинил Ракима в том, что тот якобы ранил его из пистолета. А до того еще и угрожал убить. Бойфренд Рианны утверждает, что всё это — клевета и он совершенно невиновен. Однако у адвокатов Ракима Майерса, похоже, нет стопроцентной уверенности, что это удастся доказать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог