Рианна в панике: ее ребенок может потерять отца

Певица боится остаться матерью-одиночкой.
Ольга Масленникова
|
07 Декабря 2023
Рианна и Раким Майерс
Рианна боится надолго потерять Ракима Майерса
Фото: LEGION-MEDIA

35-летняя Рианна в ужасе, ее чрезвычайно пугает перспектива воспитывать детей одной, без помощи Ракима Майерса, ее бойфренда и отца обоих малышей. Между тем такое развитие событий, к сожалению, вполне возможно. Об этом сообщило издание Heat World.

Как рассказал источник из числа подруг певицы, Рианна опасается, что ее любимый может угодить за решетку, причем очень надолго. Ведь если Раким будет признан виновным по обвинениям, выдвинутым против него бывшим членом группы Майерса, ему грозит девятилетний срок заключения. На самом деле до недавнего времени Раким был практически уверен, что ему не грозит сколько-нибудь серьезная опасность. Его адвокаты заверяли, что дело даже не дойдет до суда. Однако теперь стало известно, что суд состоится, причем уже скоро – в январе 2024-го. И хотя юристы по-прежнему успокаивают рэпера, у него появилось предчувствие, что эта история кончится для него плохо.

Напомним, всё началось еще два года назад — в 2021-м. Тогда Терелл Эфрон, выступавший под псевдонимом Relli, заявил, что Раким ранил его из огнестрельного оружия. Хуже того, по словам пострадавшего, когда они поссорились, Майерс сначала вообще грозился убить его, приставив пистолет к груди Эфрона. К счастью, он не попытался осуществить свою угрозу, однако все же прострелил руку Терелла. Сам Раким отрицает все обвинения. Однако раз дело дошло до суда, это означает, что у обвинителей есть серьезные улики против бойфренда Рианны.

Напомним, хотя певица и ее любимый знакомы уже больше 10 лет, они долгое время были просто друзьями. Их роман начался только в 2021-м — после того как Рианна рассталась со своим предыдущим бойфрендом Хассаном Джамилем. За время своего романа с Ракимом певица успела родить любимому двоих сыновей. Старший, которому дали необычное имя RZA, появился на свет в мае 2022-го. А уже в феврале 2023-го Рианна объявила, что ждет второго ребенка. Малыш появился на свет в августе, причем и его родители наградили не совсем обычным именем — Райот, что означает в переводе с английского «бунт, восстание».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог