«Мне очень повезло!» Младшая сестра обошла Бузову

Анна похвасталась, что гораздо удачливее телеведущей.
Анна Бузова с Константином Штрыкиным
Фото: Соцсети
Анна Бузова с мамой возлюбленного
Фото: Соцсети

Не секрет, что сестры Бузовы давно не ладят друг с другом. По слухам, все дело в банальной зависти, поэтому не удивительно, что девушки постоянно подспудно конкурируют, насколько это возможно. Так происходит в бизнесе – они обе разрабатывают собственную одежду – и в личной жизни. И если в профессиональном плане Ольга явно на голову выше Анны, то проигрывает ей по второму пункту.

Младшая сестра Бузовой уже давно живет в гражданском браке с бизнесменом Константином Штрыкиным и демонстрирует в соцсетях их семейную идиллию. А недавно родственница телеведущей похвасталась, что прекрасно ладит не только с избранником, но и с его мамой Натальей Николаевной.

«Мне очень повезло!»

— призналась Анна, показав совместное фото с будущей свекровью.

Ее заявление многие тут же расценили как камень в огород звезды «Дома-2», которой не удалось стать любимой дочкой ни для родительницы Дмитрия Тарасова, ни для мамы Давида Манукяна. Последняя, к слову, не скрывала, что недолюбливает Бузову, еще когда Ольга встречалась с блогером. А уж после расставания пары позволяла себе оскорблять певицу без стеснения.

Правда, Анну, в отличие от Ольги, избранник замуж пока не зовет. Но девушка утверждает, что и сама не рвется под венец, потому что не верит в брак.

«Когда начинаю дискуссию на эту тему, всегда слышу одни и те же доводы: надо, уверенность друг в друге, подтверждение любви, доказательство преданности и верности… К сожалению, мне не доводилось наблюдать ни одну семейную пару, которая бы сохранила теплые отношения внутри своей ячейки только благодаря штампу. Сколько шикарных свадеб я наблюдала, сколько прекрасных слов и тостов, столько же и тяжелых, мерзких и полных ненависти разводов»,

 — сетует сестра артистки.

Подпишись на наш канал в Telegram
Грибок: как лечить и не разориться
Скорее всего, его намного больше интересует способ лечения, и во сколько это ему обойдется. Так как же лечить грибок и не разориться?




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица