«Мне не верится»: Вера Брежнева трогательно поздравила дочку с 18-летием

Соня Киперман стала совершеннолетней.
31 Марта 2019

Вера Брежнева выкроила в плотном графике съемок и гастролей целых два дня на то, чтобы навестить старшую дочку, которая живет в Америке. Повод для этого был особенный: Соне накануне исполнилось 18 лет, с чем певица её поздравила лично. Между прочим, именинница не знала о том, что встретится с мамой в свой день рождения. Вера устроила дочери сюрприз.

«Сегодня 18 лет моему прекрасному продолжению... Естественно, мне не верится! Поэтому я прилетела на другой континент на два дня, чтобы поздравить её и убедиться, что эта взрослая, красивая, заботливая, чуткая, умная, талантливая девушка — моя дочь», — рассказала Брежнева.

Приезд Веры в Калифорнию стал самым ценным подарком для Сони. Она уже несколько месяцев не виделась с мамой, поэтому была безумно рада её неожиданному появлению. В Штаты дочка Брежневой переехала около года назад. Первое время ей было тяжело находиться вдали от своей большой семьи. Но потом она адаптировалась к переменам.

Напомним, что на днях Брежнева поделилась сокровенной мечтой о рождении третьего ребенка и рассказала, почему мечтает снова почувствовать себя беременной. «Это настоящее счастье и чудо. Более того, это то состояние, которое мужчины не проживают в жизни. Только нам природа дала это счастье», — сказала Вера о беременности. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Новогодняя интуиция»: Выигрывайте крутые подарки в эфире радио «Русский Хит»
У каждого, кто не представляет свою жизнь без ярких отечественных хитов, есть уникальная возможность получить под ёлку крутой подарок: наушники AirPods, умную колонку или даже iPhone 14.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и тетка. Этому слонопотаму всего 18?
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог