«Мне не верится»: Вера Брежнева трогательно поздравила дочку с 18-летием

Соня Киперман стала совершеннолетней.
31 Марта 2019

Вера Брежнева выкроила в плотном графике съемок и гастролей целых два дня на то, чтобы навестить старшую дочку, которая живет в Америке. Повод для этого был особенный: Соне накануне исполнилось 18 лет, с чем певица её поздравила лично. Между прочим, именинница не знала о том, что встретится с мамой в свой день рождения. Вера устроила дочери сюрприз.

«Сегодня 18 лет моему прекрасному продолжению... Естественно, мне не верится! Поэтому я прилетела на другой континент на два дня, чтобы поздравить её и убедиться, что эта взрослая, красивая, заботливая, чуткая, умная, талантливая девушка — моя дочь», — рассказала Брежнева.

Приезд Веры в Калифорнию стал самым ценным подарком для Сони. Она уже несколько месяцев не виделась с мамой, поэтому была безумно рада её неожиданному появлению. В Штаты дочка Брежневой переехала около года назад. Первое время ей было тяжело находиться вдали от своей большой семьи. Но потом она адаптировалась к переменам.

Напомним, что на днях Брежнева поделилась сокровенной мечтой о рождении третьего ребенка и рассказала, почему мечтает снова почувствовать себя беременной. «Это настоящее счастье и чудо. Более того, это то состояние, которое мужчины не проживают в жизни. Только нам природа дала это счастье», — сказала Вера о беременности. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и тетка. Этому слонопотаму всего 18?

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +