«Мне было больно»: Дженнифер Энистон отреагировала на слухи о своей беременности

Актриса до сих пор не может простить свою мать.
Ольга Масленникова
|
10 Декабря 2021
Дженнифер Энистон
Фото: LEGION-MEDIA

То, что заявила в своем недавнем интервью изданию «The Hollywood Reporter» 52-летняя Дженнифер Энистон, удивило многих ее фанатов. Поскольку слухи о предполагаемой беременности актрисы уже много лет регулярно появляются в СМИ, все думали, что Дженнифер давно смирилась с этим и перестала реагировать. Но оказалось, что это совершенно не так. Как заявила Энистон, у которой до сих пор нет детей, каждая «новость» о том, что она якобы «в положении», причиняла и до сих пор причиняет ей боль. Как поведала актриса, она всегда принимала эту тему «близко к сердцу». Она призналась:

«Если бы вы знали, как ужасно и неловко принимать от других людей поздравления в том, что, я якобы, наконец, скоро стану мамой…»

Кроме того, по словам Энистон, ее всегда возмущало то, что люди, которые не знали, как она выразилась, «ее медицинской истории», брались судить о том, почему она до сих пор не родила. С другой стороны, актриса просто приходит в бешенство, когда читает в прессе о том, что она осталась бездетной якобы потому, что предпочла роли матери свою карьеру. Впрочем, на эту тему Дженнифер высказывалась и раньше. Так, пару лет назад она разразилась целым текстом о том, что женщины имеют сами право решать, становиться им матерями или нет. Дважды разведенная актриса заявила тогда, что женщины вовсе не нуждаются в том, чтобы выйти замуж или родить детей, чтобы считаться «состоявшимися».

Так что актриса снова, уже в который раз, попросила в своем интервью раз и навсегда оставить тему материнства по отношению к ней. Ведь, как объяснила Энистон, в результате она чувствует себя жертвой подобных слухов. А с этой ролью она мириться не намерена. Именно так, постоянно пребывая роли жертвы, по утверждению актрисы, вела себя когда-то ее мать, а подражать ей она никогда не хотела и не хочет. О том, что Дженнифер так и не простила свою давно умершую маму Нэнси, с которой у нее были сложные отношения, подозревали давно. Недаром она когда-то даже не пожелала забрать из крематория урну с прахом матери. Вот и теперь, вспоминая о Нэнси, Энистон заметила мимоходом, что ее мать была «мелочной и злопамятной женщиной», так что никогда не служила для нее примером ни в чем.

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
#
Если у кого-то рождение детей единственное достижение в жизни, то хоть здесь надо посамоутверждаться перед успешной, талантливой, красивой и богатой Дженнифер.
#
Крести-5213, это мнение, а не оскорбление.если чел считает ее далеко не красоткой, не надо на этого чела навешивать ярлыки, это мнение каждого.
#
7 ДНЕЙ это днище, вонючая помойка и говнище.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог