Дженнифер Энистон объявила о прибавлении в ее семье

Друзья и фанаты поздравляют актрису.
12 Октября 2020

«Я рада представить вам нового члена моей семьи!» — так интригующе начала свое обращение к друзьям и фанатам Дженнифер Энистон. И хотя никто не слышал, чтобы Энистон ждала ребенка, многие было подумали, что 51-летняя актриса наконец-то стала мамой. Ведь теперь модно пользоваться услугами суррогатных матерей.

Однако далее Дженнифер, о воссоединении которой с Брэдом Питтом мечтают ее поклонники,  разочаровала тех, кто надеялся именно на это. «Знакомьтесь, это – Лорд Честерфилд. Он покорил мое сердце в то же мгновение, как я его увидела…» — так Энистон подписала видео с очаровательным  белым щеночком неопределенной породы. На этих кадрах Дженнифер запечатлела песика спящим. Причем, даже задремав, щенок не выпустил изо рта желатиновую «косточку», которой угостила его актриса. «Он очень устал. Честерфилд, вы что, заснули с костью во рту? Мне кажется, что да!» — написала актриса, сделав вид, будто сердится на своего пушистого питомца. Энистон сообщила, кстати, что взяла песика из приюта и выразила свою признательность заботившимся о ее новом питомце сотрудникам заведения. И призвала всех следовать ее примеру.

Впрочем, хотя новым членом семьи оказался вовсе не ребенок, Энистон все равно засыпали восторгами и поздравлениями по поводу нового члена ее семьи.  Причем не только фанаты, но и многие звезды – подружки Дженнифер. Так, свои восторги по поводу песика уже успели выразить — Джулианна Мур, Рита Уилсон, Милли Бобби Браун, Мария Шарапова и многие другие.

На самом деле, Энистон уже давно собиралась завести нового питомца – после того, как в прошлом году умерла ее горячо любимая немецкая овчарка Долли, которая жила когда-то в ее общем доме c Джастином Теру, когда они еще были супругами. Так что до появления Честерфилда в особняке актрисы жили с ней только два пса — питбуль Софи и дворняжка Клайд.

Как написала в декабре минувшего года актриса, она очень хотела бы взять какого-нибудь необычного питомца. «Я бы с удовольствием завела ламу, свинку, альпаку или козу. Но мне приходится думать о том, чтобы не сделать при этом несчастными Софи и Клайда», — призналась Энистон и решила остановиться на более традиционном варианте – на щенке.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молодчинка! Это то, к чему нужно стремиться - не покупать животных, а брать с улицы или их приютов. Здоровья малышу и пусть радует своих новых "родителей"!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +