Младшая внучка Иосифа Кобзона унаследовала красоту бабушки

15-летняя Арнелла Мари выросла копией Нелли Кобзон.
07 Февраля 2020
Фото: Из архива И.Кобзона

У Иосифа Кобзона двое детей и семеро внуков. Хотя он всегда говорил, что последних у него десять. Он считал родными также и двоих дочерей первой жены сына Андрея и внучку своей сестры Гелены. Иосиф Давыдович заботился обо всех до самой смерти. Всегда старался проводить свободное от работы время в кругу семьи и очень любил общение с детьми и внуками. Они отвечали ему взаимностью.

Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Пока никто из внуков не стремится на российскую эстраду, хотя известно, что одна из внучек — Мишель — отлично поет. Кобзон и сам не раз рассказывал об этом. Тем не менее, когда девушку пригласили принять участие в шоу «Голос», народный артист СССР внучку на кастинг не пустил. Позднее он объяснил это тем, что на подобных проектах воспитывают не артистов, а пародистов. «Они только обезьянничают и перепевают чужие хиты», — говорил Иосиф Давыдович. Также известно, что свою младшую внучку Арнеллу Мари он отговорил идти в модельный бизнес, хотя ее красота, безусловно, достойна обложек лучших глянцевых журналов мира.

Нелли и Иосиф с первенцем Андрюшей, 1974 г.
Фото: Из архива И.Кобзона

Сейчас девушке 15 лет (в июне исполнится 16). Она живет в Испании, учится. Яркие фотографии из ее страничек в соцсетях периодически попадают на страницы российских изданий, а в комментарии регулярно «приходят» поклонники творчества Кобзона. Именно они заметили, что Арнелла Мари очень похожа на свою бабушку Нелли в молодости. Вдова Кобзона и сейчас отлично выглядит, а в юности и вовсе была эталоном красоты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Внучка красивая, бабушка красивая, но они ни разу не похожи. Дешевый заказной инфоповод, видимо, надо куда-то отпрысков продвигать после школы в Испании.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино