Иосиф Кобзон не пустил внучку на шоу «Голос»

Певец считает проект «конкурсом песенных пародий».
28 Августа 2017
Иосиф Кобзон
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Как известно, на прошлой неделе начался набор в пятый сезон шоу «Голос.Дети», а на этой — стартует шестой сезон «взрослого» «Голоса». Этой премьеры ждут и телезрители, и звезды отечественной эстрады. Но, как выяснилось, не все позитивно относятся к проекту «Голос».

Мэтр российской сцены Иосиф Кобзон высказался резко отрицательно и рассказал, что не пустил свою внучку на кастинг популярного шоу.

«Ни в коем случаем я бы не пошел наставником, потому что они там исполняют чью-то волю – их инструктируют, что каждый из них должен делать на проекте, – заявил певец в интервью «Дни.ру» – Вот они собираются, четверка лихих наших исполнителей, и начинают поворачиваться со словом: «Мой!» Особенно эмоционально это делает Пелагея».

Что касается приглашения внучки Иосифа Давыдовича в шоу, то от этого предложения певец отказался категорически: «Зачем мне воспитывать моих внучек на такой музыке? Дело в том, что с некоторых пор я не смотрю передачу «Голос» – ни взрослый, ни детский. Не потому, что мне неинтересно – у нас очень много талантливых ребят. Но мне не нравится, что участники там не поют оригинально, а обезьянничают, пародируют других артистов. Я бы эту клоунаду так и назвал – «Конкурс песенных пародий». Они поют зарубежные хиты на английском, на итальянском, а зачем? На Западе в кабаках это делают гораздо лучше! Я хочу, чтобы они исполняли наши песни – на русском. Но они же не умеют петь ни «Очи черные», ни «Калинку»!»

Кобзон считает, что никакой проект не заменит нормального образования, а талантливые ребята и без лишней шумихи смогут попасть на сцену. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Купить льготное лекарство можно будет по электронному сертификату
Со следующего года льготники смогут купить лекарства, медизделия и лечебное питание по электронному сертификату, проект приказа разработан Минтрудом совместно с Минздравом. Сейчас он вынесен на общественное обсуждение, передает «РГ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Капелька-4331, "а талантливые ребята и без лишней шумихи смогут попасть на сцену.".. это Смешно... сказки от Иосифа Давыдовича
#
Кобзону, видать, лавры Юрия Лозы покоя не дают) Чё-то зачастил с разоблачениями и обличениями)
#
Все верно сказал Кобзон, еще первый сезон можно было посмотреть, а дальше, как конвейер. Пелагея так же как Билан с какими-то странными эмоциями, хихикает, обезьяньи ужимки. Ерунда,а не проект.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино