Предельно честно: что сын Жанны Фриске знает о её смерти

Дмитрий Шепелев поделился подробностями общения с Платоном.
Жанна Фриске — фото
Жанна Фриске
Фото: Anna Salynskaya/Russian Look

Когда Жанна Фриске скончалась от рака, её сыну Платону было всего два года. Певица узнала о том, что тяжело больна через несколько месяцев после родов. Понятно, что сын певицы почти ничего не помнит о своей матери. Однако Дмитрий Шепелев очень старается сделать так, чтобы он знал о том, какой замечательной была Жанна.

Дмитрий Шепелев с сыном — фото
Дмитрий Шепелев с сыном
Фото: Социальные сети

Ведущий уверяет, что часто разговаривает с сыном о покойной Жанне. Шепелев считает, что единственно верное решение в этой ситуации — говорить с ребенком предельно честно. Он ничего не скрывает от Платона, которому в начале апреля исполнилось девять лет.

«Мы много разговариваем на эту тему. Всегда отвечаю на вопросы. Рассказываю сам и настраиваю сына на то, что, если ему захочется что-то узнать, то первым, у кого он спросит, буду я. Мне кажется, это единственно правильный вариант. Ничего не скрывать и говорить предельно честно»,

— рассказал Дмитрий в Сети.

Платон, между прочим, очень похож на свою мать, как внешне, так и характером. Сын Фриске тоже увлечен музыкой, но занимается не вокалом, а игрой на гитаре и барабанах. Интересно, включает ли Дмитрий дома песни Жанны, чтобы знакомить сына с её творчеством?

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 22 по 28 апреля по знакам зодиака
«Четвертая неделя апреля хороша для размышлений о том, что хочется изменить в своей жизни и как взять на себя ответственность в трудных ситуациях. Но воплощать новые решения в жизнь и совершать крупные покупки лучше после 25 апреля, когда Меркурий выйдет из ретроградного движения», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог