Алена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Супруги отпраздновали годовщину свадьбы.
15 Июля 2019
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Фото: Социальные сети
Фото: Социальные сети

Ровно год назад самый завидный жених российского шоу-бзинеса — Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Уже в конце прошлого года у пары родился ребенок. Артист стал отцом девочки, которую он назвал Афиной. Алена подтверждает, что её семейная жизнь напоминает сказку. Она очень счастлива, что судьба связала их вместе.

«Год пролетел, как один день, счастливый и невероятный день! Ты моя опора и защита, пусть так будет всегда! Этот год стал знаменательным для нас, теперь наш дом наполнен детским смехом, улыбками и настоящим счастьем! Спасибо тебе за это!» — обратилась Алена к Эмину.

Алена Гаврилова с дочкой Афиной
Фото: Социальные сети

По случаю праздника Агаларов вручил любимой букет алых роз, которым модель похвасталась перед своими друзьями. Очевидно, что певец этим не ограничился и подготовил еще один презент. Правда, какой именно, Алена не стала рассказывать фанатам. Всё-таки личное должно оставаться личным.

Кстати, днем ранее Гаврилова показала, как сильно подросла её дочка. Афине недавно исполнилось полгода. Лето малышка с мамой проводит не в Москве. Судя по всему Алена проводит отпуск у моря, куда в перерывах между гастролями приезжает и сам Эмин. К слову, Алена взяла в поездку и своего старшего ребенка — 11-летнего сына Рустама от предыдущих отношений.

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
<<<теперь наш дом наполнен детским смехом, улыбками и настоящим счастьем>>> А сын, получается, совсем ее не радовал детским смехом и улыбками?
> Кексик-4522
#
дура ты, сыну 11 лет, или он до сих пор агукать должен?...Кексик-4522,
#
после Рустама Тарико ( очень кстати жуткие вещи про него есть в инете ) от которого она родила ребенка и который на ней так и не женился , должна быть счастлива , что такой парень её выбрал , но на всех свадебных фотках , которые были в 7 днях , она везде как бы сама по себе стояла , такое ощущение , что с её стороны нет никакой любви , не пара она ему. Эмин производит впечатление , очень хорошего, воспитанного , работящего человека .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте